Верю!:) Наверное было так вкусно, что девчонкам не досталось:)
В общем, Ната - у тебя в агрегате есть есть режим Плов - сделай точно по моему рецепту - на полкило риса два литра плюс 100-150 гр воды и все получится. Рис предварительно замочи минут на 40-50 в горячей соленой воде - пусть стоит, пока нарезаешь лук и морковь, мясо и варишь зирвак. Зирвак соли умеренно, чтобы не пересолить.
Reply
Кстати, какая у тебя машинка?
Reply
Reply
А какое впечатление у тебя от жаркого и от тушеной картошки?
Reply
Reply
Наверное было так вкусно, что девчонкам не досталось:)
В общем, Ната - у тебя в агрегате есть есть режим Плов - сделай точно по моему рецепту - на полкило риса два литра плюс 100-150 гр воды и все получится. Рис предварительно замочи минут на 40-50 в горячей соленой воде - пусть стоит, пока нарезаешь лук и морковь, мясо и варишь зирвак. Зирвак соли умеренно, чтобы не пересолить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment