Leave a comment

lilmar February 27 2013, 05:55:40 UTC
о, дядьЮр, это именно то, что я хотела! тем более, абсолютно все для такого прекрасного супа есть дома!

Reply

zmoj February 27 2013, 06:24:50 UTC
Лиля Маратовна - раз все есть, то я знаю, чем ты в сей момент занимаешься с таким настроением!:)

Reply

lilmar February 27 2013, 06:37:43 UTC
конкретно сейчас я догатавливаю курицу на вечер и собираюсь выбегать из дома надолго! а вот с завтрашним ужином полнейшая определенность :)

Reply

zmoj February 27 2013, 06:39:25 UTC
Сказала А, говори и Б - что там с курицей?!:)

Reply

lilmar February 27 2013, 06:41:57 UTC
банально вареная грудка - довести до кипения с овощами в подсоленой воде, проварить пару минут на минимуме и выключить, оставив в бульоне. как остынет, будет полностью готовая и очень сочная.

Reply

zmoj February 27 2013, 06:45:51 UTC
Понятно.
а бульон куда?
Хотя какой там бульон с грудки!:)

Reply

lilmar February 27 2013, 06:51:19 UTC
он, конечно, не крепкий, но вполне курино-ароматный - с сельдереем, фехелем и перцем-то! хошь на супчик, хошь - пельмени на нем отварить! если не выпью, то заморожу :)

Reply

zmoj February 27 2013, 07:06:30 UTC
Ну да, особенно если кура с фермерского хозяйства.

Reply


Leave a comment

Up