Очень люблю ваши рецепты - и готовить, и просто читать и эстетически наслаждаться. Но нет такой силы в мире, которая заставит меня проглотить хоть ложку перловки! Я из-за этого никогда в гостях грибной суп не ем, туда многие перловку кладут. Дома варю с картошкой и/или с вермишелью. Ладно есть, я ее видеть-то не могу. А вот рыбные котлеты по вашему рецепту (с бешамелью) получились невероятно вкусными!
Спасибо за ваш приятный для слуха отзыв:) Ваше неприятие перловки понятно - бывает идиосинкреазия как к продуктам, так и к людям. Но по поводу перловки могу сказать, что раньше тоже её не ел - правда мог смотреть без отвращения, однако теперь, хорошо приготовленную, с маслом, долго томленую, пуховую, можно сказать - пуркуа па:)
У меня, похоже - идеосинкразия, даже на картинке красивой смотреть не могу. А рецепты ваши обожаю, за исключением перловки - абсолютно все. За рецепт пирожков с капустой и пореем вам отдельное спасибо от моего мужа и тихое злое ворчание от меня. Раз испекла на пробу и теперь пеку раз в две недели. Чем больше пеку, тем больше желающих. Хоть пирожковую открывай. А все из-за вас. Вку-у-усно!!!
Просто душа радуется, что пирожки мои делают кого-то счастливым:) Я и сам люблю всякое печеное и понимаю вашего мужа. Понимаю также и вас, когда вы бросаете все дела и принимаетесь печь пирожки - но ведь они стоят того!:) Привет вашему семейству и в частности мужу:) Попробуйте и чем-то ещё угостить его из блюд моего ассортимента:)
А я что делаю? Так и кормлю, и мужа, и сына, когда на праздники приезжает, и их общего лучшего друга ( ну и примазавшихся) Картофельный гратен смели, аж протвинь вылизали, и все другие вкусности, аджапсандал выговорить не могут, а лопают, а бефстронов с гречкой - целую кастрюлю сегодня сделала, только облизнулись, а кастрюля уже в мойке. А вот равиоли делать им не стала, нет у меня терпения их лепить, а насадку к миксеру не купила еще. Но семейство вас благодарит и плотоядно облизывается.
Кстати, случайно изобрела сполоб супер-быстрого приготовления лапши:) Только исходный продукт должен быть не хороший, а именно такой, какие в московских супермаркетах продают http://user-2003.livejournal.com/795188.html
А вот рыбные котлеты по вашему рецепту (с бешамелью) получились невероятно вкусными!
Reply
Ваше неприятие перловки понятно - бывает идиосинкреазия как к продуктам, так и к людям. Но по поводу перловки могу сказать, что раньше тоже её не ел - правда мог смотреть без отвращения, однако теперь, хорошо приготовленную, с маслом, долго томленую, пуховую, можно сказать - пуркуа па:)
Reply
А рецепты ваши обожаю, за исключением перловки - абсолютно все. За рецепт пирожков с капустой и пореем вам отдельное спасибо от моего мужа и тихое злое ворчание от меня. Раз испекла на пробу и теперь пеку раз в две недели. Чем больше пеку, тем больше желающих. Хоть пирожковую открывай. А все из-за вас. Вку-у-усно!!!
Reply
Я и сам люблю всякое печеное и понимаю вашего мужа. Понимаю также и вас, когда вы бросаете все дела и принимаетесь печь пирожки - но ведь они стоят того!:)
Привет вашему семейству и в частности мужу:)
Попробуйте и чем-то ещё угостить его из блюд моего ассортимента:)
Reply
Картофельный гратен смели, аж протвинь вылизали, и все другие вкусности, аджапсандал выговорить не могут, а лопают, а бефстронов с гречкой - целую кастрюлю сегодня сделала, только облизнулись, а кастрюля уже в мойке. А вот равиоли делать им не стала, нет у меня терпения их лепить, а насадку к миксеру не купила еще. Но семейство вас благодарит и плотоядно облизывается.
Reply
Спасибо большое - читал и сам себе говорил: Ай да Юра, ай да сукин сын!!©:)
Reply
Reply
Reply
Только исходный продукт должен быть не хороший, а именно такой, какие в московских супермаркетах продают
http://user-2003.livejournal.com/795188.html
Reply
Leave a comment