Leave a comment

Comments 47

chulga February 18 2013, 03:39:37 UTC
А чем вы так интересно концы равиолек обрабатываете ? чтоб получилось волнисто ?

Reply

zmoj February 18 2013, 03:45:03 UTC
У меня есть специнструмент для этих целей - колесико волнистое и нож - тоже волнистый:)

Reply

varkapodarka February 18 2013, 03:50:42 UTC
наша знакомая использует для этих целей ножницы для ткани - зубчики на краях равиоли получаются как на фирменных :)

Reply


za_stenoy February 18 2013, 06:15:18 UTC
Юра, следующий этап - это плов из риса, на котором ты собственноручно выгравируешь поэму Фирдоуси.

Reply

zmoj February 18 2013, 06:54:52 UTC
На это способны только китайцы!!
Я лично видел рисинку, на которой было иероглифами написано поздравление Сталину с днем рождения:)
Смотрел в микроскоп!

Reply


uspenska_ya February 18 2013, 06:27:51 UTC
Буду вдохновляться! Спасибо за идею!

Reply

zmoj February 18 2013, 06:55:55 UTC
Идея не моя - итальянская, но вдохновиться стоит:)

Reply


lilmar February 18 2013, 06:47:02 UTC
я вот дальше пельменей и вареников ближе к равиолям не ушла - никак не соберусь!

Reply

zmoj February 18 2013, 06:56:49 UTC
Пельмени тоже идут в зачет:)

Reply


anzgar February 18 2013, 07:30:45 UTC
Юрий, прекрасная форма и интересная начинка.
А почему это именно равиоли, а не, к примеру, вареники?

Reply

zmoj February 18 2013, 08:00:18 UTC
Разница в тесте и в размерах.
Ну и форма традиционная для равиолей.

Reply

anzgar February 18 2013, 08:07:51 UTC
А вот интересно, кундюмы Вам знакомы?

Reply

zmoj February 18 2013, 08:10:09 UTC
Знакомы.

Reply


Leave a comment

Up