Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Шпетцле
Feb 05, 2013 08:16
Шпетцле - это баварские миниатюрные клецки.
Делал их два дня подряд, понравились и теперь буду повторять часто - сытная, вкусная, универсальная и несложная в приготовлении еда.
(
Read more...
)
гарнир
Leave a comment
Comments 73
Next
zuzlishka
February 5 2013, 05:07:00 UTC
И пива!
Reply
zmoj
February 5 2013, 05:08:43 UTC
Ценное дополнение!:)
Всенепременно!!
Reply
time_ofthe_moon
February 5 2013, 05:43:32 UTC
Швабские :) это там рядышком :))
Reply
zmoj
February 5 2013, 07:39:50 UTC
Ещё значит и швабские!?:)
Reply
time_ofthe_moon
February 5 2013, 20:16:52 UTC
:)
Reply
dolinakukol
February 5 2013, 06:19:47 UTC
Ну замечательно - слов нет!:)
Название меня просто покорило)...
Такое... баварское чисто;)
Я знаю, кто у меня будет от этого блюда в восторге)))!
Выглядит чудно, согласна с лечо, как и с луком обжаренным.
...А я вчера готовила гречку с грибами и тем же самым обжаренным луком).
Reply
zmoj
February 5 2013, 07:40:35 UTC
Я думаю. что тоже догадываюсь:)
Reply
dolinakukol
February 5 2013, 07:52:03 UTC
Скорее всего и готовить сам захочет:)))
Reply
zmoj
February 5 2013, 07:53:15 UTC
Тебе придется помогать - тут запросто можно обляпаться:)
Reply
Thread 13
marko19511
February 5 2013, 06:39:14 UTC
Идея есть, буду с ней жить. на днях попробую. Спасибо.
Reply
zmoj
February 5 2013, 07:41:03 UTC
На здоровье!
Reply
savta
February 5 2013, 06:40:20 UTC
Ужжасно заманчиво! :)))
Сегодня же сделаю. В бульон положу вместо врмишели. :)
Reply
zmoj
February 5 2013, 07:41:34 UTC
Да, Таня - и в бульон можно:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
Reply
Всенепременно!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Название меня просто покорило)...
Такое... баварское чисто;)
Я знаю, кто у меня будет от этого блюда в восторге)))!
Выглядит чудно, согласна с лечо, как и с луком обжаренным.
...А я вчера готовила гречку с грибами и тем же самым обжаренным луком).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня же сделаю. В бульон положу вместо врмишели. :)
Reply
Reply
Leave a comment