Шпетцле

Feb 05, 2013 08:16

Шпетцле - это баварские миниатюрные клецки.
Делал их два дня подряд, понравились и теперь буду повторять часто - сытная, вкусная, универсальная и несложная в приготовлении еда.

Read more... )

гарнир

Leave a comment

Comments 73

zuzlishka February 5 2013, 05:07:00 UTC
И пива!

Reply

zmoj February 5 2013, 05:08:43 UTC
Ценное дополнение!:)
Всенепременно!!

Reply


time_ofthe_moon February 5 2013, 05:43:32 UTC
Швабские :) это там рядышком :))

Reply

zmoj February 5 2013, 07:39:50 UTC
Ещё значит и швабские!?:)

Reply

time_ofthe_moon February 5 2013, 20:16:52 UTC
:)

Reply


dolinakukol February 5 2013, 06:19:47 UTC
Ну замечательно - слов нет!:)
Название меня просто покорило)...
Такое... баварское чисто;)
Я знаю, кто у меня будет от этого блюда в восторге)))!

Выглядит чудно, согласна с лечо, как и с луком обжаренным.

...А я вчера готовила гречку с грибами и тем же самым обжаренным луком).

Reply

zmoj February 5 2013, 07:40:35 UTC
Я думаю. что тоже догадываюсь:)

Reply

dolinakukol February 5 2013, 07:52:03 UTC
Скорее всего и готовить сам захочет:)))

Reply

zmoj February 5 2013, 07:53:15 UTC
Тебе придется помогать - тут запросто можно обляпаться:)

Reply


marko19511 February 5 2013, 06:39:14 UTC
Идея есть, буду с ней жить. на днях попробую. Спасибо.

Reply

zmoj February 5 2013, 07:41:03 UTC
На здоровье!

Reply


savta February 5 2013, 06:40:20 UTC
Ужжасно заманчиво! :)))
Сегодня же сделаю. В бульон положу вместо врмишели. :)

Reply

zmoj February 5 2013, 07:41:34 UTC
Да, Таня - и в бульон можно:)

Reply


Leave a comment

Up