Я решала ту же задачу с борщом, но мне показалось, что мелко натертая свекла все же красивее, чем кубиками. А вот с луком я лажанулась - на диске он режется очень тоненько, превращается в кашу, надо было его так же кубиками. А винерет кубиками хорош, был бы только помельче.
Да, комбайн Бош у меня есть, я его покупал в основном из-за того. что там хорошая мощная мясорубка и тестомешалка. Миксер же выполняет совсем другие функции - основная это смешивание продуктов и их измельчение - это не то, что делает мясорубка. Но в Блендере Филипс благодаря обилию различных насадок расширены функции - например нарезка овощей, терка, и ряд других. Это сближает эти два устройства. но не заменяет каждое из них полностью.
Комбайн режет не хуже, а по другому, но кубиками он не умеет, а для салатов и винегретов это самое то. Правда я практически для нарезки комбайном не пользовался, нарезал все теркой Бёрнера.
Да, мне тоже понравилось - я в таком виде замариновал острую свеклу, получилось сочно. Порезал картошку на кубики и поджарил - необычно получилось, но вполне хорошо:)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Разницы не увидел.
В винегрете это сказалось бы наверняка.
Reply
А винерет кубиками хорош, был бы только помельче.
Reply
Reply
Reply
Да - получился быстро и вкусно!
Reply
Reply
Но в Блендере Филипс благодаря обилию различных насадок расширены функции - например нарезка овощей, терка, и ряд других. Это сближает эти два устройства. но не заменяет каждое из них полностью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Порезал картошку на кубики и поджарил - необычно получилось, но вполне хорошо:)
Reply
Leave a comment