Leave a comment

Comments 116

varkapodarka November 12 2012, 04:11:42 UTC
Поверхность пирожков напоминает горный рельеф на топографических картах! :)

Reply

zmoj November 12 2012, 04:16:38 UTC
Нет, ну что угодно, но до такой ассоциации я не додумался!:)
Горизонтали на карте!
Сразу видно людей с художественным воображением:)

Reply

varkapodarka November 12 2012, 04:19:27 UTC
:)))

Reply


sirina_oc November 12 2012, 04:19:20 UTC
О, Sfogliatelle!!!
Спасибо за рецепт и наглядное пособие

Reply

zmoj November 12 2012, 04:39:05 UTC
Действительно, получились sfogliatella!:)
Придется отдавать пальму первенства итальянским кулинарам:)

Reply


conspiransa November 12 2012, 04:27:15 UTC
А на вкус совсем не как пирожки из слоеного теста ? или похоже ?

Reply

zmoj November 12 2012, 04:30:27 UTC
Вкус другой и ощущение во рту другое:)

Reply


4uta_pr November 12 2012, 04:37:35 UTC
как вкусно!!!!
и главное без дрожжей, с ними я не справляюсь...
обязательно попробую сделать!

Reply

zmoj November 12 2012, 04:46:21 UTC
Удачи вам!
Для поднятия боевого духа посмотрите, как в Италии растягивают тесто для таких пирожков
http://www.youtube.com/watch?v=hr-yaD1Gc1Y

Reply

4uta_pr November 13 2012, 05:22:34 UTC
Спасибо!
Итальянцы затейники))
Понравилось как он в конце демонстрировал структуру теста.

Reply


lesat_scorpio November 12 2012, 04:51:17 UTC
Обалдеть, какая красота! :)
А из дрожжевого так получится?

Reply

zmoj November 12 2012, 05:46:26 UTC
Конечно - думаю, что получится, я ещё не делал. но уже наметил себе попробовать.

Reply

lesat_scorpio November 12 2012, 05:47:01 UTC
Расскажите потом, как получилось! :)

Reply

zmoj November 12 2012, 05:48:41 UTC
Расскажу, конечно, но это не завтра:)

Reply


Leave a comment

Up