Nov 12, 2012 08:06
капуста, грибы, машинка для раскатки теста, тесто слоеное, выпечка, закуска
Leave a comment
Reply
Comments 116
Reply
Горизонтали на карте!
Сразу видно людей с художественным воображением:)
Reply
Reply
Спасибо за рецепт и наглядное пособие
Reply
Придется отдавать пальму первенства итальянским кулинарам:)
Reply
Reply
Reply
и главное без дрожжей, с ними я не справляюсь...
обязательно попробую сделать!
Reply
Для поднятия боевого духа посмотрите, как в Италии растягивают тесто для таких пирожков
http://www.youtube.com/watch?v=hr-yaD1Gc1Y
Reply
Итальянцы затейники))
Понравилось как он в конце демонстрировал структуру теста.
Reply
А из дрожжевого так получится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment