Leave a comment

Comments 128

moyugolok March 19 2012, 04:16:03 UTC
Чудо, чудо! Ах...

Reply

zmoj March 19 2012, 04:17:57 UTC
Спасибо, Ириша!
Правда понравилось?:)

Reply

moyugolok March 19 2012, 04:25:58 UTC
Впору прямо сейчас бежать готовить. Очень вкусные фото.

Reply

zmoj March 19 2012, 04:42:17 UTC
Спасибо, Ирочка!
По всем статьям надо идти готовить.
Во-первых - на работу не ходить - понедельник же!:)
Во-вторых все делается очень просто и быстро.
И главное - вкусно:)

Reply


mumrik_snussi March 19 2012, 04:54:13 UTC
Восхитительный Волшебник Великолепия - ВОСХИЩЕНИЕ)

Reply

zmoj March 19 2012, 06:10:04 UTC
Спасибо, Леночка!
Твое восхищение делает меня радостным:)

Reply


galka__ March 19 2012, 05:12:09 UTC
можно еще упростить себе жизнь и просто вмешать начинку в тесто. по крайней мере с капустной такое вполне.

Reply

zmoj March 19 2012, 05:19:55 UTC
Галя, у меня практически так и получилось:)
Если на дно теста положил ещё более-менее, то на крышка почти ничего не осталось:)

Reply

galka__ March 19 2012, 06:42:37 UTC
так я вот тоже развлекалась с равномерным распределением небольшого количества теста, а потом стала просто смешивать ;)

Reply

zmoj March 19 2012, 06:49:49 UTC
Может быть когда-нибудь так и сделаю.
Но, чувствую, что ... рука не поднимется:)

Reply


lilmar March 19 2012, 05:19:22 UTC
обалденная идея! почему я так раньше не делала???
обязательно испеку, спасибо!

Reply

zmoj March 19 2012, 05:21:47 UTC
Спасибо, Лиля Маратовна!:)
Сделай. конечно - а в начинку можно все, чего душа пожелает:)

Reply


appeti March 19 2012, 05:20:30 UTC
Очень рада что пригодилась тебе как напоминалка:) Так ведь часто бывает, что про самое простое и вкусное забывается.
Вон они какие у тебя красивые получились! Даже и не знаю какой краше:)

Reply

zmoj March 19 2012, 05:25:32 UTC
Спасибо тебе ещё раз, Мариночка:)
Без твоей "напоминалки" ни в жисть бы не сделал из такого теста:)
Когда делал, переживал, что теста мало - я делал в широкой форме, верх покрыт был с трудом. Видишь, даже трещины пошли. Но в принципе пирог и вкусный и неприхотливый в приготовлении - даже крутое изменение в технике выпечки не повлияло:)

Reply

appeti March 19 2012, 05:31:08 UTC
Ну да, оно совершенно беспроигрышное.
Я тебе дам небольшой совет, исходя из своего опыта. Тесто когда делишь наверх оставляй чуть больше половинки, лишнее все равно протечет куда надо, сам слой получится ровней.

Reply

zmoj March 19 2012, 05:37:55 UTC
Я так и пытался!:) но форма смотри какая! как ни крути на два полноценных слоя не хватало. А может быть так оно и к лучшему - корочки получились тонкие и вкусные.
Интересно другое - посмотри на разрез, тесто практически в начинку не протекло ни в первом, ни во втором случае! я тоже думал, что протечет:)
Но поверхность вытягивается и разравнивается.

Reply


Leave a comment

Up