Наршараб (а именно качественный наршараб, потому что есть риск наткнуться на совершенно безобразную подделку из Азербайджана)прекрасно подходит к любой рыбе - и отварной, и жареной, и на гриле. Что касается шашлыка из осетрины - это бесспорно лучший в мире шашлык, особенно из только что выловленного из моря осетра. В юности довелось немало такого поесть:)
Юра, а оттут много бакинских гранат, с зеленого рынка:
http://allaboutan.livejournal.com/329845.html
Reply
Какое богатство - я бы пару-тройку коробок увел:)
Reply
так что буду соусы делать, с луком, и к мясу, к мясу))
Reply
Особенно к мьясу!:)
Reply
Reply
Что касается шашлыка из осетрины - это бесспорно лучший в мире шашлык, особенно из только что выловленного из моря осетра. В юности довелось немало такого поесть:)
Reply
Leave a comment