Leave a comment

allaboutan December 13 2011, 07:02:47 UTC
О!Привет!-))
Юра, а оттут много бакинских гранат, с зеленого рынка:

http://allaboutan.livejournal.com/329845.html

Reply

zmoj December 13 2011, 07:07:54 UTC
Прекрасные фотки, Энжи!
Какое богатство - я бы пару-тройку коробок увел:)

Reply

allaboutan December 13 2011, 07:34:03 UTC
я вообщк не любитель гранат! представляешь??
так что буду соусы делать, с луком, и к мясу, к мясу))

Reply

zmoj December 13 2011, 07:36:15 UTC
Соусы тоже достойная вещь!
Особенно к мьясу!:)

Reply

varkapodarka December 13 2011, 17:39:12 UTC
и ещё к шашлыку - из осетрины :)

Reply

zmoj December 13 2011, 17:48:22 UTC
Наршараб (а именно качественный наршараб, потому что есть риск наткнуться на совершенно безобразную подделку из Азербайджана)прекрасно подходит к любой рыбе - и отварной, и жареной, и на гриле.
Что касается шашлыка из осетрины - это бесспорно лучший в мире шашлык, особенно из только что выловленного из моря осетра. В юности довелось немало такого поесть:)

Reply


Leave a comment

Up