Leave a comment

dervish666 November 18 2011, 05:22:27 UTC
Что это, даже не угадывая понял генами:-)
Совсем недавно привык к вкусу каперсов и понял, почему их в этот салат кладут:-)

Reply

zmoj November 18 2011, 05:32:52 UTC
Вот-вот - таже история.
Я тоже стал добавлять:)

Reply

dervish666 November 18 2011, 05:39:14 UTC
Только я каперсы нмного вымачиваю в воде, а потом подсушиваю. Уж больно испанцы крепкий уксус добавляют для их хранения!

Reply

zmoj November 18 2011, 05:50:23 UTC
Те каперсы, которые я покупаю - в очень сбалансированном рассоле-маринаде.
Я с удовольствием их ем просто так - потихоньку выуживаю из баночки:)
А в салат много не кладу - полторы столовой ложки достаточно. Когда попадается на зуб приводит в восторг:)

Reply

dervish666 November 18 2011, 05:54:40 UTC
Как лотерея, кому попадет, благо , что в соусе не очень заметны:-)
Теперь я их и в винегрет тоже добавляю.

Reply

zmoj November 18 2011, 05:56:43 UTC
Винегрет обойдется, жирно ему каперсов будет - достаточно ему и соленых огурцов!:)

Reply

dervish666 November 18 2011, 06:00:37 UTC
Я их просто для того, чтобы иногда попадались:-)

Reply


Leave a comment

Up