Спасибо за вашу доброту :) Пока все-таки дотерплю до обеда, но уж там.... хоть и столовка, но наемся :))) А супчик дома надо сделать, замечательный рецепт. Вот только я не практикую замораживание м/б, мне кажется они меняют свой вкус. Может поделитесь рецептом его хранения? :)
Ну, если есть времени три-четыре часа ждать, пока сварится бульон - то пуркуа па(фр.):) Рецепта какого-то особого у меня нет. Я варю бульон в скороварке, это сильно экономит время, если не считать времени на последующее мытье кастрюли. В самом крайнем случае хватает полутора часов, но как правило меньше - получается насыщенный и вкусный бульон. Процеживаю его через ситечко в полиэтиленовый мешок - выжимаю весь воздух и завязываю наглухо. Потом остывший мешок надписываю и помещаю в морозилку - вот и все:)
Спасибо, я же оставляла в кастрюле и именно ее ставила в морозилку, поэтому во все щелочки и просачивался запах. Надо попробовать в пакеты :) Спасибо за идею
Reply
Даже при полной сытости:)
Reply
Reply
Reply
Вот только я не практикую замораживание м/б, мне кажется они меняют свой вкус. Может поделитесь рецептом его хранения? :)
Reply
Рецепта какого-то особого у меня нет. Я варю бульон в скороварке, это сильно экономит время, если не считать времени на последующее мытье кастрюли. В самом крайнем случае хватает полутора часов, но как правило меньше - получается насыщенный и вкусный бульон. Процеживаю его через ситечко в полиэтиленовый мешок - выжимаю весь воздух и завязываю наглухо. Потом остывший мешок надписываю и помещаю в морозилку - вот и все:)
Reply
Reply
Наличие разных бульонов в заморозке сильно облегчает жизнь хозяйке:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Иногда даже и Юлечка, если никто не возражает:)
Я - Юра и люблю говорить - ты:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment