Leave a comment

verssavia August 31 2011, 08:35:45 UTC
Неужели я так голодна, что в 11 утра такой супчик бы и слопала :)))

Reply

zmoj August 31 2011, 08:40:15 UTC
Достаточно попробовать пару ложек и тогда вас было бы невозможно оттащить от тарелки.
Даже при полной сытости:)

Reply

verssavia August 31 2011, 08:43:32 UTC
Меня? За уши? И не оттаскивайте :)))) Диету по боку!

Reply

zmoj August 31 2011, 08:45:12 UTC
Ни за уши, ни за какие нибудь другие места не буду - ешьте на здоровье, я и добавку потом налью:)

Reply

verssavia August 31 2011, 08:48:57 UTC
Спасибо за вашу доброту :) Пока все-таки дотерплю до обеда, но уж там.... хоть и столовка, но наемся :))) А супчик дома надо сделать, замечательный рецепт.
Вот только я не практикую замораживание м/б, мне кажется они меняют свой вкус. Может поделитесь рецептом его хранения? :)

Reply

zmoj August 31 2011, 08:56:28 UTC
Ну, если есть времени три-четыре часа ждать, пока сварится бульон - то пуркуа па(фр.):)
Рецепта какого-то особого у меня нет. Я варю бульон в скороварке, это сильно экономит время, если не считать времени на последующее мытье кастрюли. В самом крайнем случае хватает полутора часов, но как правило меньше - получается насыщенный и вкусный бульон. Процеживаю его через ситечко в полиэтиленовый мешок - выжимаю весь воздух и завязываю наглухо. Потом остывший мешок надписываю и помещаю в морозилку - вот и все:)

Reply

verssavia August 31 2011, 08:58:54 UTC
Спасибо, я же оставляла в кастрюле и именно ее ставила в морозилку, поэтому во все щелочки и просачивался запах. Надо попробовать в пакеты :) Спасибо за идею

Reply

zmoj August 31 2011, 09:01:56 UTC
На здоровье - буду рад, если пригодится.
Наличие разных бульонов в заморозке сильно облегчает жизнь хозяйке:)

Reply

verssavia August 31 2011, 09:12:56 UTC
verssavia August 31 2011, 09:15:04 UTC
verssavia August 31 2011, 09:17:15 UTC
zmoj August 31 2011, 09:20:12 UTC
С удовольствием!
Иногда даже и Юлечка, если никто не возражает:)
Я - Юра и люблю говорить - ты:)

Reply

verssavia August 31 2011, 09:25:01 UTC
verssavia August 31 2011, 09:30:11 UTC
verssavia August 31 2011, 09:34:20 UTC
verssavia August 31 2011, 09:44:01 UTC

Leave a comment

Up