Leave a comment

i_lara June 8 2011, 06:27:46 UTC
Юр, а два часа - не много ли?

Reply

zmoj June 8 2011, 06:38:00 UTC
Лара, я обычно держу на очень маленьком огне, ничего не кипит, фактически только томится. Мне кажется, что это хорошо отражается на вкусе - при этом листья становятся очень нежными, тают во рту:)

Reply

lyalique June 8 2011, 07:13:16 UTC
2 часа томиться вместо моих 40 минут кипеться! Супер, беру на заметку.

Reply

i_lara June 8 2011, 08:10:41 UTC
Ага, поняла. Томится - люблю это слово :)
А у нас сегодня фаршированные баклажаны. Я их запекаю в духовке, 30-40 минут.

Reply

zmoj June 8 2011, 08:15:06 UTC
Надо будет и мне как-нибудь запечь, а то каждый раз как фарширую, то варю!
У меня уже и посудина появилась - как раз для запекания:)
Всё - следующтй раз - запекаю!:)

Reply


Leave a comment

Up