Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Грудинка медленного тушения
May 24, 2011 11:11
(
Read more...
)
тушение
,
вторые блюда
,
говядина
,
овощи
Leave a comment
Comments 43
Next
olesya_ewa
May 24 2011, 07:20:13 UTC
Юр, до обеда еще далеко, завтрак уже переварился, а ты тут с такой роскошью -а-а-а, как же мне дальше высидеть за компом?!;)))
Reply
zmoj
May 24 2011, 07:31:55 UTC
А за Уралом?
Там вполне обеденное время - и даже уже близко к ужину...:)
Reply
ca_ira
May 24 2011, 07:25:18 UTC
Хорошо, что у некоторых обед уже позади :)). Очень красиво, не только душу, но и глаз радуют. Про желудок молчу, сама знаю, что чем медленнее мясо тушится, тем труднее потом оторвать прибежавших на запах за уши :).
Reply
zmoj
May 24 2011, 07:33:50 UTC
Невыносимый аромат стал раздаваться уже через полчаса после начала процесса - хоть из дома беги...:)
Reply
dolinakukol
May 24 2011, 07:40:16 UTC
Аппетит уже есть:)
Теперь осталось сделать его приятным!
Выглядит очень вкусно и - аромат, наверное!....
Такие овощи "из под мяса" которые, ела бы каждый день)))
Reply
zmoj
May 24 2011, 07:52:54 UTC
Каждый день не надо - есть и другие вкусные вещи:)
Reply
dolinakukol
May 24 2011, 10:48:18 UTC
Ты как всегда - прав!:)
Reply
aramis7
May 24 2011, 07:41:17 UTC
ням-ням)
Reply
zmoj
May 24 2011, 07:53:17 UTC
ага)
Reply
nataliya
May 24 2011, 08:34:27 UTC
Роскошный обед, мясо на вид - тающее во рту:)
Reply
zmoj
May 24 2011, 08:44:01 UTC
Спасибо!
Тает, да!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Там вполне обеденное время - и даже уже близко к ужину...:)
Reply
Reply
Reply
Теперь осталось сделать его приятным!
Выглядит очень вкусно и - аромат, наверное!....
Такие овощи "из под мяса" которые, ела бы каждый день)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тает, да!:)
Reply
Leave a comment