Leave a comment

Comments 43

olesya_ewa May 24 2011, 07:20:13 UTC
Юр, до обеда еще далеко, завтрак уже переварился, а ты тут с такой роскошью -а-а-а, как же мне дальше высидеть за компом?!;)))

Reply

zmoj May 24 2011, 07:31:55 UTC
А за Уралом?
Там вполне обеденное время - и даже уже близко к ужину...:)

Reply


ca_ira May 24 2011, 07:25:18 UTC
Хорошо, что у некоторых обед уже позади :)). Очень красиво, не только душу, но и глаз радуют. Про желудок молчу, сама знаю, что чем медленнее мясо тушится, тем труднее потом оторвать прибежавших на запах за уши :).

Reply

zmoj May 24 2011, 07:33:50 UTC
Невыносимый аромат стал раздаваться уже через полчаса после начала процесса - хоть из дома беги...:)

Reply


dolinakukol May 24 2011, 07:40:16 UTC
Аппетит уже есть:)
Теперь осталось сделать его приятным!

Выглядит очень вкусно и - аромат, наверное!....
Такие овощи "из под мяса" которые, ела бы каждый день)))

Reply

zmoj May 24 2011, 07:52:54 UTC
Каждый день не надо - есть и другие вкусные вещи:)

Reply

dolinakukol May 24 2011, 10:48:18 UTC
Ты как всегда - прав!:)

Reply


aramis7 May 24 2011, 07:41:17 UTC
ням-ням)

Reply

zmoj May 24 2011, 07:53:17 UTC
ага)

Reply


nataliya May 24 2011, 08:34:27 UTC
Роскошный обед, мясо на вид - тающее во рту:)

Reply

zmoj May 24 2011, 08:44:01 UTC
Спасибо!
Тает, да!:)

Reply


Leave a comment

Up