Опередил! Я тоже в последнее время экспериментировала, все собиралась написать, да прособиралась... По итогам моих опытов: заварное тесто на смальце было исключительным. Желе варила на куриных лапках, развела его с сухим хересом. Оно потом очень красиво прослаивается между тестом и начинкой.
хороший закусон вышел. шприц я бы отбросила вместе с бульоном и не вливала, итак будет хорошо. вроде исходных мясных продуктов много, на самом деле все ушло? при выходе паштетная буханка без теста маловата для этого количества. готовишься к праздникам)))
А паштетом обычно мы, простые и неискушенные, называем даже не то, "что мы делаем с печенкой", а то, что в магазине к булке покупается - в баночках и мягкой обертке))))) *ну... там так написано...*
Comments 89
Я тоже в последнее время экспериментировала, все собиралась написать, да прособиралась...
По итогам моих опытов: заварное тесто на смальце было исключительным.
Желе варила на куриных лапках, развела его с сухим хересом. Оно потом очень красиво прослаивается между тестом и начинкой.
Reply
Reply
Вы сотворили шедевр!
Буду у Вас нагло "воровать сей рецепт на майские"
Но...
Юрий! Я трое суток не выдержу!!!
Reply
Ну не трое - скостим срок за примерное поведение до полутора:)
воруйте - я с удовольствием закрою глаза...:)
Reply
вроде исходных мясных продуктов много, на самом деле все ушло? при выходе паштетная буханка без теста маловата для этого количества.
готовишься к праздникам)))
Reply
Примите в расчет, что кроме буханки сделан ещё и каравай:)
Reply
Юра, судя по фото, мяса примерно столько же сколько печенки?
Reply
Нет - печенки было примерно в полтора-два раза больше. Там кусок на куске лежит.
Reply
А паштетом обычно мы, простые и неискушенные, называем даже не то, "что мы делаем с печенкой", а то, что в магазине к булке покупается - в баночках и мягкой обертке)))))
*ну... там так написано...*
Reply
и сочувствываю:)
Reply
Reply
Leave a comment