ну, таки да. вот только сегодня ханык купил мандарины - а они такие кислые, что есть их невозможно. как ты думаешь, могу ли я из них сварить варенье, или, как сказал ханык - не мучиться и выбросить сразу?
Конечно можешь! Что кислые - это только хорошо, сладкие были бы приторными. Хорошо бы ещё в них было мало косточек или вообще не было - потому что при вытаскивании немного разрушаются дольки, да и пропустить можно.
Два вопроса, можно?))) Вы полностью с цедрой варили (не снимали немного на терочке ее)? Как полагаете, с коричневым сахаром может получиться так же вкусно?
Да, полностью, как видите - целиком с коркой, не снимая, так и вкуснее и ароматнее. Начет коричневого сахара - думаю, что не стоит, какое будет на вкус - не знаю, но варение будет почти черным.
я делаю с коричневым сахаром. на цвет варенье действительно получается темное (не знаю или это однозначный минус) но вкус по-моему только выигрывает. коричневый сахар не просто сладкий, у него есть еще... не знаю как точно объянить, какой-то ароматный привкус. короче - мне нравится.
Comments 192
Reply
С твоей легкой руки меня теперь так зовут все...:)
Reply
Reply
Что кислые - это только хорошо, сладкие были бы приторными. Хорошо бы ещё в них было мало косточек или вообще не было - потому что при вытаскивании немного разрушаются дольки, да и пропустить можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Начет коричневого сахара - думаю, что не стоит, какое будет на вкус - не знаю, но варение будет почти черным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но хотелось это получить в чистом виде.
Reply
Reply
сразу хочется убить, а жалко ж
Reply
Reply
Reply
Leave a comment