Leave a comment

Comments 192

iva_no_va January 17 2011, 05:30:53 UTC
змой искуситель!

Reply

zmoj January 17 2011, 07:41:23 UTC
Спасибо, Стелла!:)
С твоей легкой руки меня теперь так зовут все...:)

Reply

iva_no_va November 7 2011, 07:20:05 UTC
ну, таки да. вот только сегодня ханык купил мандарины - а они такие кислые, что есть их невозможно. как ты думаешь, могу ли я из них сварить варенье, или, как сказал ханык - не мучиться и выбросить сразу?

Reply

zmoj November 7 2011, 07:24:39 UTC
Конечно можешь!
Что кислые - это только хорошо, сладкие были бы приторными. Хорошо бы ещё в них было мало косточек или вообще не было - потому что при вытаскивании немного разрушаются дольки, да и пропустить можно.

Reply


aramis7 January 17 2011, 05:37:08 UTC
удивительно)

Reply

zmoj January 17 2011, 07:40:33 UTC
удивительное рядом:)

Reply


anna_levan January 17 2011, 05:54:26 UTC
Два вопроса, можно?))) Вы полностью с цедрой варили (не снимали немного на терочке ее)? Как полагаете, с коричневым сахаром может получиться так же вкусно?

Reply

zmoj January 17 2011, 07:40:08 UTC
Да, полностью, как видите - целиком с коркой, не снимая, так и вкуснее и ароматнее.
Начет коричневого сахара - думаю, что не стоит, какое будет на вкус - не знаю, но варение будет почти черным.

Reply

anna_levan January 17 2011, 19:36:45 UTC
Спасибо! Поищу белый сахар!))))

Reply

vseproydet January 17 2011, 18:07:08 UTC
я делаю с коричневым сахаром. на цвет варенье действительно получается темное (не знаю или это однозначный минус) но вкус по-моему только выигрывает. коричневый сахар не просто сладкий, у него есть еще... не знаю как точно объянить, какой-то ароматный привкус. короче - мне нравится.

Reply


varkapodarka January 17 2011, 06:05:18 UTC
Неплохо бы корицы добавить... :) Молотой - на самом концике ножа или, ещё лучше, 1 палочку на таз

Reply

zmoj January 17 2011, 07:36:57 UTC
Ну, во-первых здесь таза не было, а во вторых я бы корицу положил в последнюю очередь, скорее кардамон.
Но хотелось это получить в чистом виде.

Reply

varkapodarka January 17 2011, 07:50:25 UTC
:)

Reply

laragull January 17 2011, 09:22:02 UTC
нельзя писать такие комментарии *шепотом советует*
сразу хочется убить, а жалко ж

Reply


lana_nz January 17 2011, 06:08:21 UTC
Выглядит очень аппетитно! :)

Reply

zmoj January 17 2011, 07:34:41 UTC
Спасибо, Лана:)

Reply


Leave a comment

Up