Юра! я ДЕЛАЛА сливу с яблоком. неидеально :( то есть, либо пектина в яблоке было мало, либо у меня руки кривые. Но вот мягким он был. Мягким. Сожрали урча, конечно, но где-то я лажаю.
Лиля, со временем наверное. Недодержала. На последнем этапе на малой мощности держи до загустения, перемешивай и пробу(ложечку) на тарелку клади. Остынет, потрогай пальцем - поймешь, продолжать или готово. А пока будет остывать - все равно грей. Более долгий путь - доварить до полуготовности, вылить на пекарскую бумагу и в духовку, на решётку, на минимальную температуру - приоткрыть дверцу и часов на 10 оставить. Или меньше - это зависит.
глупости какие! -) из филалетового стало отчётливо коричневым, вместо хрюктов запахло жжёным сахаром, ну и масса стала не кусабельной, а тоже вполне себе карамелистой -)
неидеально :( то есть, либо пектина в яблоке было мало, либо у меня руки кривые. Но вот мягким он был. Мягким. Сожрали урча, конечно, но где-то я лажаю.
Reply
Более долгий путь - доварить до полуготовности, вылить на пекарскую бумагу и в духовку, на решётку, на минимальную температуру - приоткрыть дверцу и часов на 10 оставить. Или меньше - это зависит.
Reply
спасибо за идеи!
Reply
Reply
Reply
всё возможно, если постараться -)
Reply
Reply
рецепт славный очень. я четыре дозы уже слопала, но вот с консистенцией только с третьего раза попала.
Reply
Так что я радостно поздравляю:)
Reply
Reply
Leave a comment