Я сперва напугалась, что речь пойдет о каком-нибудь холодном супе, даже решила под кат не ходить. Но любопытство сильнее меня, я не смогла устоять. А там такая вкуснотень. Приеду в Питре - попрошу мужа сестры приготовить - он у нас в семье самый выдающийся кулинар.
Ну что ты, сама я такого не потяну. И потом, нас двое и мы очень мало едим - чесслово. С таким количеством еды, которое нам нужно, даже возиться не хочется :)))
Comments 48
Reply
Легая кислинка хорошего винного уксуса делает этот суп абсолютно приемлемым в жару.
Reply
Reply
Не дожидайся Питера!
Reply
Reply
Купи цыпленка и свари на два дня - бульон должен быть крепкий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это очень лёгкое блюдо и гастрономическая радость для всей семьи:)
Reply
А пока закрываю-закрываю аппетитные зможевские картинки!:)
Reply
Reply
Leave a comment