Leave a comment

Comments 48

greenarine July 20 2010, 06:18:40 UTC
Юра! Красота неимоверная, но таки подожду осени:) Щаз пока огурчиком да кефиром обходимся)))

Reply

zmoj July 20 2010, 08:09:15 UTC
Спасибо за красоту, Наринэ!
Легая кислинка хорошего винного уксуса делает этот суп абсолютно приемлемым в жару.

Reply


kuzulka July 20 2010, 06:47:07 UTC
Я сперва напугалась, что речь пойдет о каком-нибудь холодном супе, даже решила под кат не ходить. Но любопытство сильнее меня, я не смогла устоять. А там такая вкуснотень. Приеду в Питре - попрошу мужа сестры приготовить - он у нас в семье самый выдающийся кулинар.

Reply

zmoj July 20 2010, 08:10:35 UTC
Знаешь, как говорится в пословице - пока солнце взойдет, роса очи выест:)
Не дожидайся Питера!

Reply

kuzulka July 20 2010, 10:37:20 UTC
Ну что ты, сама я такого не потяну. И потом, нас двое и мы очень мало едим - чесслово. С таким количеством еды, которое нам нужно, даже возиться не хочется :)))

Reply

zmoj July 20 2010, 10:47:32 UTC
Аня, чего там тянуть - сварить бульон из курицы!
Купи цыпленка и свари на два дня - бульон должен быть крепкий.

Reply


aramis7 July 20 2010, 06:50:52 UTC
нужно попробовать)

Reply

zmoj July 20 2010, 08:11:02 UTC
Риск оправдан:)

Reply


laragull July 20 2010, 08:12:12 UTC
о да! и стоит разориться на домашнюю курицу с рынка ради такого дела)

Reply

zmoj July 20 2010, 08:16:17 UTC
Да, Лара!

Reply


safia7 July 20 2010, 08:56:45 UTC
Невовремя я заголодала:)

Reply

zmoj July 20 2010, 08:59:10 UTC
Соня!
Это очень лёгкое блюдо и гастрономическая радость для всей семьи:)

Reply

safia7 July 20 2010, 09:06:09 UTC
Действительно, лёгкий, я вчиталась. Вот отголадаю, и приготовлю радость семье!:)
А пока закрываю-закрываю аппетитные зможевские картинки!:)

Reply

zmoj July 20 2010, 09:14:26 UTC
Надеюсь семье ждать недолго:)

Reply


Leave a comment

Up