Пробовал, Женя! Пару штук положил а свой недавно сделанный ежевично-вишневый - тоже вкусно:) Теперь весь оставшийся в доме виноградный уксус пошел на изготовление клубничного. Надо срочно закупать ещё - начинается сзон изготовления чатни:) Видишь, наша с тобой арбузная беседа была плодотворной:)
Юра, подскажите, уж тогда, пожалуйста, можно ли как-то "исправить" фруктами винный уксус, или годится только виноградный или яблочный? Персики и нектарины, которыми Вы Розе советуете заменить клубнику, в этом году какие-то пресные, Вот, груши разве что...)) Спасибо: сыр с фруктами выглядит привлекательно, с брынзой попробую или с камамбером...
Ужас, какая я безграмотная: вино-то из чего производят...)) Я так поняла, что Вы кладёте энное количество ягод в винный уксус (белый или красный?)для придания дополнительного оттенка. Сейчас прочитаю внимательней.))
Reply
Пару штук положил а свой недавно сделанный ежевично-вишневый - тоже вкусно:)
Теперь весь оставшийся в доме виноградный уксус пошел на изготовление клубничного. Надо срочно закупать ещё - начинается сзон изготовления чатни:)
Видишь, наша с тобой арбузная беседа была плодотворной:)
Reply
Reply
Reply
Персики и нектарины, которыми Вы Розе советуете заменить клубнику, в этом году какие-то пресные, Вот, груши разве что...))
Спасибо: сыр с фруктами выглядит привлекательно, с брынзой попробую или с камамбером...
Reply
Попробуйте также со сладкой и сочной дыней.
Reply
Я так поняла, что Вы кладёте энное количество ягод в винный уксус (белый или красный?)для придания дополнительного оттенка. Сейчас прочитаю внимательней.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment