Leave a comment

karaidel July 12 2010, 07:54:30 UTC
Попробуй в следующий раз с фруктовым уксусом, так получается ещё лучше;о)

Reply

zmoj July 12 2010, 08:01:55 UTC
Пробовал, Женя!
Пару штук положил а свой недавно сделанный ежевично-вишневый - тоже вкусно:)
Теперь весь оставшийся в доме виноградный уксус пошел на изготовление клубничного. Надо срочно закупать ещё - начинается сзон изготовления чатни:)
Видишь, наша с тобой арбузная беседа была плодотворной:)

Reply

karaidel July 12 2010, 08:03:26 UTC
У нас с тобой вообще часто плодотворные беседы получаются;о)

Reply

zmoj July 12 2010, 08:04:50 UTC
Будем придерживаться традиции:)

Reply

rajate July 12 2010, 18:06:26 UTC
Юра, подскажите, уж тогда, пожалуйста, можно ли как-то "исправить" фруктами винный уксус, или годится только виноградный или яблочный?
Персики и нектарины, которыми Вы Розе советуете заменить клубнику, в этом году какие-то пресные, Вот, груши разве что...))
Спасибо: сыр с фруктами выглядит привлекательно, с брынзой попробую или с камамбером...

Reply

zmoj July 12 2010, 19:14:23 UTC
Я не совсем понял, зачем исправлять винный уксус. Кстати, винный уксус и виноградный - это одно и то же.
Попробуйте также со сладкой и сочной дыней.

Reply

rajate July 12 2010, 19:30:40 UTC
Ужас, какая я безграмотная: вино-то из чего производят...))
Я так поняла, что Вы кладёте энное количество ягод в винный уксус (белый или красный?)для придания дополнительного оттенка. Сейчас прочитаю внимательней.))

Reply

zmoj July 12 2010, 19:34:40 UTC
Нет, винный покупаю уже готовый, а уже потом идет обогащение вкусом различных добавок.

Reply

rajate July 12 2010, 19:44:07 UTC
Да, спасибо, я поняла, что в готовый. ))

Reply


Leave a comment

Up