Leave a comment

Comments 106

_ko_alla June 19 2010, 07:06:48 UTC
Ох, аппетитно :)

Reply

zmoj June 19 2010, 07:07:46 UTC
Ещё не пробовал. Посмотрим, какие на вкус:)

Reply

_ko_alla June 19 2010, 07:17:07 UTC
Да видно же, что вкусные :)

Reply

zmoj June 19 2010, 07:20:09 UTC
Продавец придерживался того же мнения:)

Reply


alicebrown June 19 2010, 07:07:11 UTC
Устоять невозможно!

Reply

zmoj June 19 2010, 07:10:04 UTC
Нет, народ особо не берёт, хотя относительно недорого - кушать неудобно...:)

Reply

alicebrown June 19 2010, 07:12:09 UTC
Зато вкусно!

Reply

zmoj June 19 2010, 07:14:33 UTC
Посмотрим, собираюсь сегодня продегустировать.

Reply


bergberg June 19 2010, 07:07:55 UTC
"Не искушай меня без нУжды..." :)

Reply

zmoj June 19 2010, 07:12:34 UTC
Понимаю - обольщенья прежних дней:)
Но нам с тобой помидоры не чужды!

Reply

bergberg June 19 2010, 07:14:14 UTC
Не чужды???? да я за один такой помидор родину продам...
беда в том, что ни за какие деньги я такого помидора в скандинавиях не куплю. А в Грецию мне путь не раньше осень. Ну и как жить???

Reply

zmoj June 19 2010, 07:16:38 UTC
Может тебе махнуть в Москву?
Я тебе места покажу...

Reply


werewolf_dol June 19 2010, 07:08:56 UTC
Бычье сердце?

Reply

zmoj June 19 2010, 07:13:49 UTC
Ну нет - это узбекские, сорт не помню, может подскажет кто.

Reply


shvin June 19 2010, 07:22:08 UTC
Прям таки Кустодиевские формы... Расскажите потом как на вкус и удобоваримость в проготовлении, а то такие обычно не рискую покупать ))

Reply

zmoj June 19 2010, 07:23:59 UTC
Расскажу и покажу.
Но у меня такие в готовку не идут, только как салат.

Reply

shvin June 19 2010, 07:30:26 UTC
Судя по размеру - могу их вообразить только как вместилище для салата ))) Типа порционные... )

Reply

zmoj June 19 2010, 09:59:27 UTC
Уже попробовал и показал:)

Reply


Leave a comment

Up