Лен, меда было немного, только чтобы слегка улучшить резкость кислоты. А изюм и курагу держу в холодильнике, в самом дальнем углу, чтобы лень было искать и съесть:)
Ух, там над корейкой и частично вырезка виднеется. Да, Юрочка, ты совершенно прав! Даже из небольшого кусочка баранины можно устроить пир! А запахи от твоего репортажа просочились в мировую сеть. И я очень люблю готовить баранину именно с сухофруктами, с ягодами, с фруктами. Делаю, например, так, и периодически совершенствую эту идею.
П.С. уж не цуккини ли там? на патиссоны не похоже)
Боже - ну конечно патиссоны!!:) Спасибо, что заметила, уже исправил - вот так бывает, пишешь всякую ерунду и глаза не видят! Посмотрел твою баранину - эх, если бы айва была, я бы её вместо сливового сока использовал. А сделала ты все просто замечательно!
С вечера замочите пару ложек геркулеса или ещё чего-нибудь молоком или водой, а утром за 3 минуты микроволновка вам все приготовит, пока душ принимаете:)
Comments 77
Reply
Reply
я не виноватая!
Reply
Reply
Reply
Да так, балуюсь иногда:)
Reply
...а в соус - еще хлебушки макать ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, Юрочка, ты совершенно прав! Даже из небольшого кусочка баранины можно устроить пир!
А запахи от твоего репортажа просочились в мировую сеть.
И я очень люблю готовить баранину именно с сухофруктами, с ягодами, с фруктами. Делаю, например, так, и периодически совершенствую эту идею.
П.С. уж не цуккини ли там? на патиссоны не похоже)
Reply
Спасибо, что заметила, уже исправил - вот так бывает, пишешь всякую ерунду и глаза не видят!
Посмотрел твою баранину - эх, если бы айва была, я бы её вместо сливового сока использовал. А сделала ты все просто замечательно!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment