Пирог по твоему рецепту с луком-пореем пользуется огромной популярностью среди моих коллег. Мне, кажется, до скончания века придётся именно его печь на все защиты докторских и дипломов судя по тем стонам, с которым его поедают..
Очень приятно услышать это! Знаешь - это как космическая станция, заброшенная сто лет назад к дальней галактике, вдруг подала сигналы:) Спасибо тебе, Фатима!:)
поймала себя на мысли, что и никто тогда, в нашем детстве не занимался такой полшой ерундой, как подсчет калорий. Ели и нахваливали, еще у бабушки просили!
Comments 135
Reply
И тоже вкусно!
Reply
Reply
Наши бабушки невкусно не умели!:)
Reply
Спасибо)))
Reply
И как у наших бабушек!:)
На здоровье!
Reply
Пирог по твоему рецепту с луком-пореем пользуется огромной популярностью среди моих коллег. Мне, кажется, до скончания века придётся именно его печь на все защиты докторских и дипломов судя по тем стонам, с которым его поедают..
Reply
Знаешь - это как космическая станция, заброшенная сто лет назад к дальней галактике, вдруг подала сигналы:)
Спасибо тебе, Фатима!:)
Reply
Reply
Reply
Надо будет попробовать, хотя я и не люблю печь, т.к. в свое время напеклась по самые уши :)))
Reply
Три минуты - и порция готова. Тебе только нетерпеливые ручонки надо будет отпихивать:)
Reply
Leave a comment