Leave a comment

Comments 139

huanita July 5 2009, 14:18:43 UTC
Ай, спасибо, очень вовремя :) Как раз собиралась свеженьких баклажанов купить.

Reply

zmoj July 5 2009, 14:35:05 UTC
На здоровье!
С началом сезона:)

Reply


kusto_diva July 5 2009, 14:32:24 UTC
Это мое самое пресамое любимое блюдо!;)
А что ты моих псюх проглядел?

Reply

zmoj July 5 2009, 14:34:29 UTC
Танюш, ещё нигде не был!
Счас пойду и посмотрю:)

Reply

zmoj July 5 2009, 15:19:02 UTC
Посмотрел!
Судя по всему, собачки и говорить умеют, да?
Ихь лииибе!
Ихь штербе!:)

Reply

kusto_diva July 5 2009, 16:10:21 UTC
Штербе не наше слово!;) Видел бы ты как они подглядывают из-за угла, то со смеху умереть можно. А Дуся у духовки ровно через 30 минут не включения!, а после закладки? Сам знаешь сколько счастия от них. Даже забываешь, что каждый квартал 120 наших рябчиков вынь и отдай в налоги.

Reply


lugovaya_arfa July 5 2009, 14:34:53 UTC
Вкусняшка! Юра, а что значит иероглиф? ;)

Reply

zmoj July 5 2009, 14:37:18 UTC
Так звучит моё имя на японском:)

Reply


obertone July 5 2009, 14:40:33 UTC
Все замечательно, но ИМЯ ПО-ЯПОНСКИ - это меня доконало!

Reply

zmoj July 5 2009, 14:43:08 UTC
Всё же вы очень устойчивый человек - я этот иероглиф использую почти три года!:)

Reply

ludasandy July 5 2009, 14:52:26 UTC
А я все собиралась спросить про иероглиф, да так и не собралась)))

Юра, баклажаны замечательные!

Reply

zmoj July 5 2009, 14:58:31 UTC
Спасибо, Люда!
Ты - пекарь, а я - японец Ю-ри:)
Акимасте омэдэто годзаимас!

Reply


_a_s_ July 5 2009, 14:43:01 UTC
Обесшкуренный помидор - это звучит гордо!

Спасибо! Мне очень нравятся Ваши рецепты: и само описание, после которого не возникает никаких вопросов, и, конечно же, результат.

Reply

zmoj July 5 2009, 14:45:14 UTC
Велик могучий русский языка!:)
И вам спасибо, что читаете мой журнал - мне очень приятно, когда моим друзьям нравится мои произведения:)

Reply


Leave a comment

Up