Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Никогда не делайте
May 21, 2009 21:50
(
Read more...
)
творог
,
вареники
Leave a comment
Comments 51
Next
cher_no_more
May 21 2009, 18:03:33 UTC
Аж, слюньки потекли!Не хорошо так,Юра!
Reply
zmoj
May 21 2009, 18:17:56 UTC
Приезжай в гости, Володя!
Вкусными угощу:)
Reply
cher_no_more
May 21 2009, 18:43:11 UTC
Давно назрело. Уж не в терпёжь!
Reply
zmoj
May 21 2009, 19:08:26 UTC
Василий Иванович, вы всё обещаете:)
Reply
Thread 5
girafanya
May 21 2009, 18:25:49 UTC
А я даже и не знаю, что такое палента и манки у нас нету тут :)
Reply
zmoj
May 21 2009, 19:06:56 UTC
Полента это такая очень мелкая кукурузная мука, Ань.
Возможно, что она как раз у вас и есть:)
Reply
girafanya
May 21 2009, 19:55:54 UTC
А!!! Есть. Бегемот её не лю
Reply
zmoj
May 21 2009, 20:13:24 UTC
Из неё румыны и молдаваны мамалыгу делают.
И едять горрячую с брынзой.
Ты не делала?
Reply
Thread 28
(The comment has been removed)
Re: (скромно потупившись)
zmoj
May 21 2009, 19:54:26 UTC
Как я тебе завидую, Фиалка!
Меня уже такими простыми радостями не удивишь:)
Хотя ем с большим удовольствием и регулярно:)
Reply
milokumova_juli
May 21 2009, 20:08:44 UTC
А я вот все подумываю над применением для ленивых вареников гречишной муки.
Reply
zmoj
May 21 2009, 20:10:47 UTC
Мне кажется, что плохо будет лепиться.
Можно попробовать на малом количестве.
Reply
za_stenoy
May 21 2009, 21:14:17 UTC
Да, красота обманчива. Обидно, да?
Reply
zmoj
May 21 2009, 21:23:48 UTC
Сколько раз в жизни убеждался!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Вкусными угощу:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно, что она как раз у вас и есть:)
Reply
Reply
И едять горрячую с брынзой.
Ты не делала?
Reply
(The comment has been removed)
Меня уже такими простыми радостями не удивишь:)
Хотя ем с большим удовольствием и регулярно:)
Reply
Reply
Можно попробовать на малом количестве.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment