я, наконец-то сварила щавелевые щи :) для этого мне пришлось купить блендер :), но результат стоит того!!! очень, очень вкусно и, главное, это именно те щи, о которых я давно мечтала!:) Спасибо! Видите, даже коммент свой нашла у Вас, чтобы поблагодарить Вас ))
Это очень трогательно - такая преданность делу и такое внимание ко мне. Я очень рад вашим достижениям - приятно знать, что твой рецепт приносит людям радость. Раз у вас есть небольшая плантация щавеля, то расскажу, как его можно сохранить, чтобы и зимою сварить щи. Вымойте, нарежьте на кусочки 3-4 см, потушите в небольшом количестве масла, посолите немного, переложите в пластиковый мешок, выдавите воздух, завяжите так, чтобы было под горлышко, дайте остыть и положите в морозилку.
Тогда прежде, чем морозить, дайте ему вырасти:) Мне это напоминает рассказ рыбака - мелких рыбёшек мы отпускали, а крупных складывали в баночку из-под майонеза:)
Reply
Reply
для этого мне пришлось купить блендер :), но результат стоит того!!!
очень, очень вкусно и, главное, это именно те щи, о которых я давно мечтала!:)
Спасибо!
Видите, даже коммент свой нашла у Вас, чтобы поблагодарить Вас ))
Reply
и все ради Вашего рецепта!!!!
Reply
Я очень рад вашим достижениям - приятно знать, что твой рецепт приносит людям радость.
Раз у вас есть небольшая плантация щавеля, то расскажу, как его можно сохранить, чтобы и зимою сварить щи. Вымойте, нарежьте на кусочки 3-4 см, потушите в небольшом количестве масла, посолите немного, переложите в пластиковый мешок, выдавите воздух, завяжите так, чтобы было под горлышко, дайте остыть и положите в морозилку.
Reply
а почему нельзя свежим заморозить?
Reply
Кроме того, тушёный занимает гораздо меньше места.
Reply
А щавель растёт на балконе в горшочке ))
Reply
Мне это напоминает рассказ рыбака - мелких рыбёшек мы отпускали, а крупных складывали в баночку из-под майонеза:)
Reply
Reply
Leave a comment