Leave a comment

greeni May 14 2009, 15:35:36 UTC
а у меня куриный бульон второй день без дела стоял, так я его сегодня тоже того... с щавелем :)
только щавель кладу в уже выключенный суп и яйцо режу в тарелку, хотя мама всегда выливала взбитое в кастрюлю.

Reply

zmoj May 14 2009, 15:45:18 UTC
А в масле немного тушить не пробовала?

Reply

greeni May 14 2009, 15:51:24 UTC
не, ну для меня это лёгенький весенний супчик
тушение в масле тут слишком тяжелая артиллерия :)

Reply

zmoj May 14 2009, 15:53:14 UTC
Да нет же - там ложка масла всего, притом сливочного. Какая там артиллерия. Зато аромат и вкус усиливается в разы.

Reply

greeni May 14 2009, 15:57:17 UTC
я щавеля кладу раза в четыре больше, чем тут на фотографиях, аромата и вкуса вполне хватает :)
кислое люблю :)

Reply

zmoj May 14 2009, 15:59:40 UTC
На столе не весь щавель - не поместился.
А в кастрюле утушился. Щи очень! густые:)

Reply


Leave a comment

Up