Не канает, потому как она уже другая по рецепту и вкусу будет. Вчерашнюю гречку хорошо с холодным молоком есть, желательно, чтоб хорошо разварена была. А вот вчерашняя пшёнка - канает. Смешать с яйцом - и на сковородку с маслом:) Впрочем, это я от себя лично говорю, вполне может быть, что имею испорченный вкус!:)
Ха, твои бы "испорченные" вкусы в массы! Оно, конечно, другое получается, но и пшенка все-таки не такая, как рис, каждое свое собственное. И все вкусное :))
Reply
Reply
Reply
Залей молоком и съешь!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчерашнюю гречку хорошо с холодным молоком есть, желательно, чтоб хорошо разварена была.
А вот вчерашняя пшёнка - канает. Смешать с яйцом - и на сковородку с маслом:)
Впрочем, это я от себя лично говорю, вполне может быть, что имею испорченный вкус!:)
Reply
Оно, конечно, другое получается, но и пшенка все-таки не такая, как рис, каждое свое собственное. И все вкусное :))
Reply
Leave a comment