Leave a comment

Comments 23

dzencoffee April 10 2009, 09:16:36 UTC
змей-искуситель.

боже, Юра. как ты изобретателен.даже боюсь представить.

Reply

zmoj April 10 2009, 09:19:53 UTC
Лен, ты знала!!!
Около 30-ти изобретений:)

Reply

dzencoffee April 10 2009, 09:24:31 UTC
блин.

простите)

Reply

zmoj April 10 2009, 09:26:21 UTC
Не за что, дорогая!:)

Reply


kurchau April 10 2009, 09:45:53 UTC
у вас прям пирог какой-то получился! в моей семье всю жизнь делают такую яичницу, только без духовки. я, например, просто в сковороде под крышкой.

Reply

zmoj April 10 2009, 09:47:53 UTC
Под крышкой верх не запечётся.

Reply

kurchau April 10 2009, 09:57:53 UTC
а я переворачиваю. любую, не только эту. да, я извращенка, могу есть только "убитую" яичницу. так называет муж одной моей знакомой яичницу, обжаренную с 2-х сторон.

Reply


(The comment has been removed)

zmoj April 10 2009, 13:24:59 UTC
Интересное применение!

Reply


olesya_ewa April 10 2009, 12:16:20 UTC
Юр, спасибо за идею - досталась "по наследству" целая упаковка мацы, я ее никак не пристрою...

Reply

zmoj April 10 2009, 13:25:39 UTC
Выше ещё про лазанью сказали:)

Reply


mumrik_snussi April 10 2009, 15:02:33 UTC
(усиленное хлопанье крыльев))
Как красиво) И вкусно (это я уже опробовала сразу))
сейчас морковку с луком дожарю и изображу слоистый пирог из мацы, спрячу до завтра. Знакомство с ним будет очень коротким, но приятным)

Reply

zmoj April 10 2009, 15:04:46 UTC
Ещё одно блюдо из мацы.
Успехов!

Reply


Leave a comment

Up