Юра, класс! Жаль, что картошка в доме закончилась:( жарил на среднем огне? у меня то получаются, то нет драники, не пойму в чем соль:) кстати, спасибо за сладости, получилось вкусно, они и должны быть немного хрустящими? у нас тут более мягкими делают
Аня, не делай их пышными, как оладьи. На одну штуку идёт неполная столовая ложка, положишь на сковородку и притопчи вилкой какой-нибудь, чтобы плоский был.
хрустящие не получились:(, мягкие и плоские :) Юр, а что я за тобой блюда почти все повторяю? прям как повторюшка...:))) А я в последнее время полюбила цапелины, ты их умеешь готовить?
Анечка, вот тебе адрес его журнала http://diabelek.livejournal.com/ Я не нашёл у него меток, так что тебе придётся просмотреть весь журнал. Но, уверяю тебя, занятие это очень увлекательное и полезное
жарил на среднем огне? у меня то получаются, то нет драники, не пойму в чем соль:)
кстати, спасибо за сладости, получилось вкусно, они и должны быть немного хрустящими? у нас тут более мягкими делают
Reply
А что у тебя не получается?
Да, хрустящие и рассыпчатые. Если хочешь помягче, то чуть увеличь температуру и вынимай раньше.
Reply
Reply
На одну штуку идёт неполная столовая ложка, положишь на сковородку и притопчи вилкой какой-нибудь, чтобы плоский был.
Reply
Юр, а что я за тобой блюда почти все повторяю? прям как повторюшка...:)))
А я в последнее время полюбила цапелины, ты их умеешь готовить?
Reply
Но я тебе найду мастер-класс одного поляка и дам ссылку.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://diabelek.livejournal.com/
Я не нашёл у него меток, так что тебе придётся просмотреть весь журнал.
Но, уверяю тебя, занятие это очень увлекательное и полезное
Reply
Reply
Leave a comment