Leave a comment

anusha_k December 22 2008, 12:49:28 UTC
Юра, класс! Жаль, что картошка в доме закончилась:(
жарил на среднем огне? у меня то получаются, то нет драники, не пойму в чем соль:)
кстати, спасибо за сладости, получилось вкусно, они и должны быть немного хрустящими? у нас тут более мягкими делают

Reply

zmoj December 22 2008, 13:19:18 UTC
Анечка, жарю на среднем огне, особенно сегодняшние с луком и отжатым соком.
А что у тебя не получается?

Да, хрустящие и рассыпчатые. Если хочешь помягче, то чуть увеличь температуру и вынимай раньше.

Reply

anusha_k December 22 2008, 15:40:52 UTC
а у меня иногда получается так, что внутри не прожариваются хорошо, поэтому я их протушиваю, что делает их какими-то склизкими

Reply

zmoj December 22 2008, 17:15:05 UTC
Аня, не делай их пышными, как оладьи.
На одну штуку идёт неполная столовая ложка, положишь на сковородку и притопчи вилкой какой-нибудь, чтобы плоский был.

Reply

anusha_k December 23 2008, 09:51:59 UTC
хрустящие не получились:(, мягкие и плоские :)
Юр, а что я за тобой блюда почти все повторяю? прям как повторюшка...:)))
А я в последнее время полюбила цапелины, ты их умеешь готовить?

Reply

zmoj December 23 2008, 09:54:10 UTC
Нет, Анечка, это не мой репертуар.
Но я тебе найду мастер-класс одного поляка и дам ссылку.

Reply

anusha_k December 23 2008, 10:08:25 UTC
не надо, это я так спросила, я и сама неплохо делаю:)

Reply

zmoj December 23 2008, 10:10:19 UTC
Я не сомневаюсь:)

Reply

anusha_k December 23 2008, 10:45:23 UTC
я вот подумала, а нет ли у этого поляка рецепта налисников? самые вкусные блинчики, которые я пробовала были в Польше

Reply

zmoj December 23 2008, 11:15:46 UTC
Анечка, вот тебе адрес его журнала
http://diabelek.livejournal.com/
Я не нашёл у него меток, так что тебе придётся просмотреть весь журнал.
Но, уверяю тебя, занятие это очень увлекательное и полезное

Reply

anusha_k December 23 2008, 11:18:41 UTC
мерси боку:)

Reply


Leave a comment

Up