Mar 06, 2011 23:50
Еси засунуть тыкву в духовку, разогретую приблизительно до 200 градусов, то ресницы на ней приобретут вертикальное направление и выразительный изгиб, без дополнительного подкручивания. Главное, это потом отлепить верхние от нижних.
П.С. Пост проплачен тушью Лаш Архитеч.
П.П.С. Я ваяю очередной торт, разрази меня гром.
сама виновата...,
йа такая
Leave a comment
Reply
Reply
спасибо, моя хорошая, стараласъ ))))
Reply
Reply
Reply
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
100 маргарина ( я не знаю, сколько это, поэтому положила сколько было)
2 столовых ложки какао
полчайной ложки соды, гашеной ябл. уксусом или кому чо нравица, ща в инетах споры по этой части. гасить или не гасить, вот в чем вопрос!
яйцы с сахаром взбить, оч хорошо, чтоб сахар растворился. потом туда все по очереди, муку последней.
Сковородку смазать, часть теста вылить, при средней температуре печь. У меня теста на три коржа получилось, пеклись очень быстро!! минут 10-12 каждый и поднимались хорошо.
Коржи остынут, поломать их или порезать. Взбить 300 гр жыыыыррной сметаны с полстаканом сахара, до растворения последнего и красивых объемов. Куски коржей в сметане обвалять, чутка в ней подержать, чтобы пропиталось и выложить на тарелку жывописной кучей, украсить чем те мило. У меня была шоколадная сахарная пудра, сестра делала шоколадный соус, а можно просто шоколадку на терке натереть и посыпать.
Ну и фсе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment