Хозяйке на заметку

Mar 06, 2011 23:50

Еси засунуть тыкву в духовку, разогретую приблизительно до 200 градусов, то ресницы на ней приобретут вертикальное направление и выразительный изгиб, без дополнительного подкручивания. Главное, это потом отлепить верхние от нижних.
П.С. Пост проплачен тушью Лаш Архитеч.
П.П.С. Я ваяю очередной торт, разрази меня гром.

сама виновата..., йа такая

Leave a comment

kristina_stark March 6 2011, 14:55:11 UTC
вахвах, и фто за торт? тоже штоль пустиццо во все тяжкие...

Reply

zmeyuko March 6 2011, 15:16:26 UTC
Слуш, за достоверность названия не ручаюсь, но то ли графские развалины, то ли княжеские руины)) У сестры подглядела, откусила и пустилась в тяжкие))) Как по мне, так быстро готовица. Отличная фотка на юпике, кстати.

Reply

kristina_stark March 6 2011, 15:20:50 UTC
ну ща поползу гугл пытать, чета так сладкого хоццаааа.
спасибо, моя хорошая, стараласъ ))))

Reply

zmeyuko March 6 2011, 15:35:50 UTC
Хош тут напишу как я делаю? еси гугл чо навороченного выдаст. у мя оч просто вроде получилось.

Reply

kristina_stark March 6 2011, 15:37:22 UTC
ага, давай. помедленней, я записывайу :)

Reply

zmeyuko March 6 2011, 15:46:07 UTC
У меня, как у порядочного лентяя все оч просто. Мож кстати это и не те руины, пардоньте)
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
100 маргарина ( я не знаю, сколько это, поэтому положила сколько было)
2 столовых ложки какао
полчайной ложки соды, гашеной ябл. уксусом или кому чо нравица, ща в инетах споры по этой части. гасить или не гасить, вот в чем вопрос!

яйцы с сахаром взбить, оч хорошо, чтоб сахар растворился. потом туда все по очереди, муку последней.
Сковородку смазать, часть теста вылить, при средней температуре печь. У меня теста на три коржа получилось, пеклись очень быстро!! минут 10-12 каждый и поднимались хорошо.
Коржи остынут, поломать их или порезать. Взбить 300 гр жыыыыррной сметаны с полстаканом сахара, до растворения последнего и красивых объемов. Куски коржей в сметане обвалять, чутка в ней подержать, чтобы пропиталось и выложить на тарелку жывописной кучей, украсить чем те мило. У меня была шоколадная сахарная пудра, сестра делала шоколадный соус, а можно просто шоколадку на терке натереть и посыпать.
Ну и фсе)

Reply

kristina_stark March 6 2011, 16:01:32 UTC
кьюто! всё, пошла за сметаной :)

Reply

zmeyuko March 6 2011, 16:05:06 UTC
Удач те всяческих!)

Reply

zmeyuko March 6 2011, 15:48:10 UTC
Ой да, маргарин топить. Я его на сковородке топила, в тесто вылила, а потом туда первый корж нашмякала, шоб не мазать сковородку - лееень)

Reply


Leave a comment

Up