Она так сильно любила помидоры, что ела их с кетчупом и запивала томатным соком. (с)
Фото любезно потырено из сети
Надо сказать, что помидоры стали лучше. По вкусу. И качеству.
Ну, если это гмо-помидоры, то я рада за науку которая сделала мне побырому помидор от которого я не умираю:почки не пищат, аллергия не беспокоит, и гастродуоденит не расстраивается от съеденной полпомидорки-черри.
Не далее как с чуть больше чем год назад помидоры были по органолептическим показателям - ну просто гнусные. И мне их нельзя было есть.
Повторюсь, замечательно - если это такое новое гмо.
Хотя если посмотреть на статистику отказа сх-производителей от гмо-семян, то улучшение пищевых свойств ягод как раз совпадает по времени. Отказались от гма и опа - я могу опять есть помидоры.
Только не надо мне сейчас про селекцию и генную модификацию. Разные вещи. Естественный ход событий или насильственное изменение свойств организма.
Можете пофлудить в комментах.
Несогласных с моей точкой зрения буду либерально банить.