Pomme d'amour

Jul 02, 2014 10:25

Она так сильно любила помидоры, что ела их с кетчупом и запивала томатным соком. (с)



Фото любезно потырено из сети

Надо сказать, что помидоры стали  лучше. По вкусу. И качеству.

Ну, если это гмо-помидоры,  то я рада за науку которая сделала мне побырому помидор от которого я не умираю:почки не пищат, аллергия не беспокоит, и гастродуоденит не расстраивается от съеденной полпомидорки-черри.
Не далее как с чуть больше чем год назад помидоры были по органолептическим показателям - ну просто гнусные. И мне их нельзя было есть.

Повторюсь, замечательно - если это такое новое гмо.
Хотя если посмотреть на статистику отказа сх-производителей от гмо-семян, то улучшение пищевых свойств ягод как раз совпадает по времени. Отказались от гма и опа - я могу опять есть помидоры.

Только не надо мне сейчас про селекцию и генную модификацию. Разные вещи. Естественный ход событий или насильственное изменение свойств организма.

Можете пофлудить в комментах.
Несогласных с моей точкой зрения буду  либерально банить.

лимоны, сан-просвет, хозяйке на заметку, БАРДАК, толерантность, Х-фактов обо мне, Башня магов, Берегите природу

Previous post Next post
Up