Один очень старый старый китайский мудрец поведал мне этот необыкновенный рецепт, которым я сегодня поделюсь с вами...
Я расскажу вам как готовить супер-пупер-мега-охеренные сухарики. Это вам не Кириешки заморские.
Итак, у вас остался чёрствый хлеб и вы не знаете куда его деть. Ответ очевиден - на сухари! Берём весь остаток хлеба и нарезаем.
Нарезаем так, как вам нравится, хоть колечками, хоть звёздочками. Но я выбрал вариант - кубиками. Если нету чёрствого хлеба - пойдёт и нормальный, но не будет такого удовольствия от того, что вы использовали почти испорченный продукт.
Эстеты могут разбавить сухарики другим видом, например батон или иной хлеб.
Всё кладём в большую кастрюлю, наливаем капельку душистого подсолнечного масла для запаха.
Солим, перчим по вкусу, и обязательно кладём туда бешеное количество тёртого чеснока. Сами понимаете, сейчас эпидемии и т.д. и т.п. Потерпите и без поцелуев, зато здоровые будете.
Всё это закрываем крышкой и сильно сильно перемешиваем. Чтобы соль, масло и чеснок равномерно распределились по всему объёму.
Выкладываем "недосухарики" на противень. И отправляем в духовку, прогретую градусов так до 180 совсем не надолго. Минут 20 им хватит. Только не забывайте их помешивать и следить за готовностью.
Чесночный запах по всей квартире убьёт любого микроба, посягнувшего на ваше убежище.
И, как результат, получаем красивый, вкусный и полезный продукт. Который можно добавлять в суп, или кушать просто так)))