Что-то я давно не припомню когда радовал вас, дорогие мои читатели, рецептами)))
В последнее время в Вологде, только ленивый не готовит пиццу на заказ. Куча фирм, как я считаю, для небольшого города готовят и развозят пиццу бесплатно.
Конечно многое пробовал, вполне вкусно и удобоваримо. Но, пицца приготовленная своими руками, конечно, лучше!
Поэтому сегодня будем снова готовить пиццу. А назавем ее - "блоггерская ленивая".
Во-первых, берем сразу готовое тесто, чтобы не тратить время на его приготовление.
Мажем его обычным кетчупом Хайнз, или, как заявляют фирмы-изготовители пицц - Секретным соусом. -)
Аккуратно раскладываем бекон.
Немного варенной колбасы.
Столько же копченой.
Если есть в холодильнике, то маринованные грибы.
Солить уже не нужно, а лучше обильно поперчить и добавить других специй.
Трем сыр и поливаем соусом Чили.
В холодильники оказался красный сыр, трем и его. Он острый и с томатами.
Обычно, я нарезаю еще свежие помидоры, но тут их не оказалось, поэтому довльствуемся чем есть. Вообще, для пиццы в магазине я специально покупаю только тесто и сыр, остальное что попадется в холодильнике.
Любимая просила добавить оливок. Сам я их не люблю, но немного можно для вкуса и красоты.
И по привычке немного поливаем майонезом, можно и без него, но я как-то так привык.
Нечто следующее получается через 20 минут.
Полчаса и пицца готова!
Выбор за вами - заказывать или готовить самому, а по времени одинаково получается.
Удачи...