В воду добавьте, угольную кислоту, яйцо и соль. Хорошенько перемешайте.
В миску положите муку, в середине сделайте небольшое углубление и влейте туда смесь, которая получилась в пункте 1. Хорошо перемешайте, доставая муку снизу.
Мешайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не соберётся в шар.
Тесто положите в полиэтиленовый пакет, пакет положите между газетных страниц, давите сверху в течение примерно 5 минут. Сложите получившийся пласт в 4 раза и повторите процедуру. И так 4 раза.
После этого скатайте тесто в шар и положите в миску. Прикройте пищевой плёнкой и оставьте стоять при комнатной температуре на 3-4 часа.
Шар разделите на 5 частей, посыпьте крахмалом и раскатайте шары скалкой до толщины 2 мм. Сложите пласты в 3 раза и разрежьте на полоски в 2 мм. Не забудьте посыпать тесто крахмалом, чтобы оно не слиплось.
Доведите большое количество воды до кипения. Варите лапшу полторы минуты - и у вас получится вкуснейший рамэн!