(Untitled)

Nov 20, 2015 13:22

Приближаются праздники и надо уже подумывать об икре и шампанском и спланировать заготовку оливье, ну и в связи с, хочется поболтать на всякие околокулинарные темы. Не всё ж мне ворчать, правда ж ( Read more... )

просто так

Leave a comment

malinada November 20 2015, 12:59:47 UTC
Я тоже обожаю под шубой. Преданна этому блюду навеки вечные.
Не знаю насколько точно я делаю по рецептуре, но мне всегда вкусно:)

Reply

zlobnyi_angel November 20 2015, 13:19:35 UTC
если вкусно, то и соблюдение рецептуры неважно))
принцип программистов: работает - не трогай!)))

Reply

malinada November 20 2015, 13:26:53 UTC
Смею надеяться, что наши рецептуры хотя бы частично совпадают:))))

Reply

zlobnyi_angel November 20 2015, 13:32:05 UTC
я там выше в комментарии написала особенности своей. а так классика обыкновенная, без кандибоберов - натереть и намазать))

Reply

malinada November 20 2015, 13:35:25 UTC
ага, глянула. первый раз слышу о таких тонкостях.
Почему нужно овощи солить? Что это дает? В следующий раз так и сделаю.
Лук не добавляю. Личная неприязнь.
и два слоя картошки - с чем их чередовать?
Заранее спасибо:) Про жидкий майонез согласная.

Reply

zlobnyi_angel November 20 2015, 13:58:07 UTC
подсоленные овощи получаются вкуснее, на мой взгляд. вот если соль забуду положить - не то.
картошку чередовать с картошкой. я так подозреваю, что в таком варианте она лучше пропитывается, а то с одним слоем легко не угадать оптимальную толщину

Reply

malinada November 20 2015, 13:59:14 UTC
ок. Спасибо. учту.

Reply


Leave a comment

Up