Приближаются праздники и надо уже подумывать об икре и шампанском и спланировать заготовку оливье, ну и в связи с, хочется поболтать на всякие околокулинарные темы. Не всё ж мне ворчать, правда ж
( Read more... )
ага, глянула. первый раз слышу о таких тонкостях. Почему нужно овощи солить? Что это дает? В следующий раз так и сделаю. Лук не добавляю. Личная неприязнь. и два слоя картошки - с чем их чередовать? Заранее спасибо:) Про жидкий майонез согласная.
подсоленные овощи получаются вкуснее, на мой взгляд. вот если соль забуду положить - не то. картошку чередовать с картошкой. я так подозреваю, что в таком варианте она лучше пропитывается, а то с одним слоем легко не угадать оптимальную толщину
Не знаю насколько точно я делаю по рецептуре, но мне всегда вкусно:)
Reply
принцип программистов: работает - не трогай!)))
Reply
Reply
Reply
Почему нужно овощи солить? Что это дает? В следующий раз так и сделаю.
Лук не добавляю. Личная неприязнь.
и два слоя картошки - с чем их чередовать?
Заранее спасибо:) Про жидкий майонез согласная.
Reply
картошку чередовать с картошкой. я так подозреваю, что в таком варианте она лучше пропитывается, а то с одним слоем легко не угадать оптимальную толщину
Reply
Reply
Leave a comment