К вопросу о современной кулинарии...

Oct 28, 2007 23:08

Нет слов... только мат...

Кулинарное искусство под угрозой.

http://supercook.ru/zz210-05.html
Эти люди должны есть только гамбургеры и доширак... им даже кошерную шаверму лучше не давать, ибо нету смысла.

ПЛОВЫ
в микроволновке
Рекомендуем ознакомиться:
* Особенности микроволновой кулинарии (приготовление в печах СВЧ)
* ИСКУССТВО ПЛОВОВАРЕНИЯ - как правильно готовить плов. История плова.
ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ
Ингредиенты:
- 200 г жирной баранины,
- 2-3 стакана отварного риса,
- 200 г моркови,
- 100 г пука репчатого,
- 100 г растительного масла.
Приготовление
Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в посуду, добавить растительное масло и готовить при полной мощности 5 мин. Нашинковать морковь, лук, смешать с бараниной и готовить при полной мощности 3 мин. Затем залить баранину и овощи 2 стаканами воды, добавить соль, перец и готовить в печке 3 мин.
Добавить рис, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 мин.

человечество погубят идиоты

Previous post Next post
Up