Пятничным вечером оказался на открытии нового заведения в городе с замысловатым названием - lounge & dance hall "inTURIST", по-нашему - клуб-ресторан "Завтрак туриста". Много гостей, много угощений и напитков. Признаюсь честно, я поклонник более камерного отдыха - ресторан должен быть рестораном, а клуб - клубом, но подобный формат
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
В Волгограде, если верить Трипэдвайзеру более 500 кафе и ресторанов. Но направление основное - микст, т.е. нет специализированной кухни. а значит все блюда готовит местный повар, как умеет. Суши/ролы не беру в расчет, т.к. я это не ем и сравнивать качество не могу. В основном только Италия и Чехия. Принимаю больше Чехию, т.к. пара местных варят свое пиво. А, ну еще немцы есть местные, со своей пивоварней )))
А хочется венгров, испанцев, индийцев хотя бы ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя вот супруге черногорская пища не понравилась. салатов нет практически, только нарезка овощей. и любители оно стейкового мяса весом по 500 гр. только рыбу воспринимает у них ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment