Mar 25, 2016 16:54
Сказки, что постный борщ, такой, чтобы вкусно было, ДЕШЕВЛЕ не постного? Конечно, речь идёт о покупных продуктах, в случае с личными хозяйствами/огородами тут еще поспорить можно. Вчера просто обнаружила, что мясистый сладкий перец стОит 100 грн/кило, одна перчина - грамм 300 :((( На эти же деньги мясных рёбрышек (для супа которые) можно нагрести почти кило (43 грн/кг, не спорю, можно найти и дороже, но нафига?:)) Заморозки грибов - отдельная песня (не удержусь, похвастаю: сама насобирала и насушила летом/осенью, вот замочила сегодня последнюю партию: маслята+подосиновики), Гугль в помощь, да и не всякий гриб в борще хорош.
Это я к чему? ПОйду готовить не-вегетарианский, но суперэкономный псевдоборщ:(
домашнее,
достало все