Jun 29, 2011 14:07
Вот купила сегодня кабачков с целью сделать "фирменный йад на зиму (пока еще молодые тушки продают не втридорога). Уж было подготовила все, и тут поняла, что не помню, как именно я их закатывала лет 6 назад:( Или 5? Рояля не играет. погуглила - всюду все не то: то "...и стерилизовать 10 минут", то просто маринованные... Не суть важно.
Тут еще и инет куда-то подевался. полезла в свой склад журнальчегов. Нашла даже нужную брошюрку (чтобы по ВСЕМ журналам не лазить) "Заготовки: баклажаны, перец, кабачки".
Вроде бы даже и рецепт похожий... Состав тот же... Блиа.
"... после чего посолить солью"
А ну-ка угадайте, други мои, полезла ли я дальше искать или сошла с ума и готовлю по этому рецепту?
Ужоснах.
кулинарное,
пПЦ