Трагедия мясопроизводства России

Jun 30, 2015 13:00





Раньше местный рынок предлагал в крытом павильоне массу самобытных колбас, сала, парного мяса. Теперь там только тамбовская готовая колбаса.
На сельскохозяйственном рынке!
Народ в павильон не идет и как результат у молочников нет сыра и всяких творожных изделий - для кого готовить то?
А все дело в чем? В запрете подворового забоя.
Теперь порядок такой - записываешься в график, приезжают забирают твою свинью, забивают, но забрать ты ее не можешь. Привезут на воскресную ярмарку.
Не несут и яйца.
Пусто и скудно. Где же импортозамещение?
Сколько это стоит? Три тысячи рублей за животное.
Никому такое счастье не надо. В результате как городское население совместные объединенные закупки финского легпрома делает, так сельчане втихаря меж собой заколотую свинку растаскивают. По сговору.

Кто же придумал такое решение, о запрете подворового забоя? Очевидно враги своего народа. Не Обама же.


Шацк, работа такая

Previous post Next post
Up