Рецепт борща придумал женоненавистник. Нет, ненавистник работающих женщин.
Так и вижу, как он вилкой цепляет Доширак и со всхлипом его заглатывает, потом отхлебывает Жигулевское из запотевшей литровой кружки и указательным пальцем тычет в клавиши пишущей машинки: "Морковку тонко нашинковать и спассеровать с луком, нарезанным прозрачными полукольцами. Свеклу тушить отдельно с добавлением чайной ложки сахара..."
А тут по телевизору один мажор типа Дилана или чего-то в этом роде рассказывал, что свеклу нужно предварительно запечь в духовке, потом в готовом виде добавить в борщ.
Причём, свекла должна быть не больше спичечного коробка, она, типа, самая что ни на есть полезная.
Не больше, мать твою, спичечного коробка. После работы. В плюс двадцать четыре.
Я хотела всю имеющуюся свеклу в него запустить, она у меня раза в три больше спичечного коробка.
В борщ ну никак, а по мордасам в самый раз.
Короче. Спассеровала морковь с луком.
Свеклу тушу отдельно.
Пойду ложечку сахара добавлю.
Люблю мужа всё-таки. Иначе это все необъяснимо.