Бульон с курицей, быстрый

Nov 30, 2014 05:36


Быстро поесть горячего, гораздо сытнее, чем просто сжевать отварную холодную кургрудь )

На 1 порцию:
Куриное филе 100 г
Зелень 5 г
Соль, перец горошком, лавровый лист

Куриное филе нарезать, залить стаканом кипятка, добавить перец горошком, лавровый лист, довести до кипения, варить на слабом огне 10 мин. (минимум)



Вся блюдо:
110,1 ккал, белки: 21,5г, жиры 2,5г, углеводы 0,4г

дюкан: стабилизация, похудение, дюкан: круиз-белковый день, здоровье, здоровые рецепты, дюкан: консолидация, вдохновение, дюкан: круиз-белково-овощной день, дюкан: атака, личное, кулинария, ЗОЖ, полезности от обовсемок

Previous post Next post
Up