Шашлычки

Nov 27, 2014 04:13



На 4 порции:

300 г нежного мяса (куриное, индюшиное филе, свиная (!да!) вырезка)
бальзамический уксус, соевый соус, половинка луковицы

Мясо нарезать кусочками с грецкий орех, замариновать в смеси бальзамико и соевого соуса, добавить лук, оставить на час (минимум).

Нанизать только мясо на 4 шампура или шпажки, запечь в электрошашлычнице или на решетке духовки при 250°С



1 шашлычок (75г сырого мяса):
Из курятины
80 ккал, белки: 16г, жиры 2г, углеводы 0г

Из индюшки
98,4 ккал, белки: 15,1г, жиры 4,2г, углеводы 0г

Из свиной вырезки
122 ккал, белки: 21г, жиры 3,6г, углеводы 0г

дюкан: стабилизация, похудение, дюкан: круиз-белковый день, здоровье, здоровые рецепты, дюкан: консолидация, вдохновение, дюкан: круиз-белково-овощной день, дюкан: атака, личное, кулинария, ЗОЖ, полезности от обовсемок

Previous post Next post
Up