может быть, среди вас есть кто-нибудь, кто на диете. хочу поделиться моим сегодняшним изобретением. берем индейку, у меня была не грудка, а какая-то другая часть, на упаковке было написано - стейки из индейки. так вот, берем индейку, кладем на раскаленную сковороду, обжариваем без масла, она, кстати, отлично подрумянивается и без него, затем выкладываем ее в форму, которую тоже не надо смазывать маслом. чистим головку чеснока, режем ее, кладем к индейке. берем шпинат, у меня был рубленый и замороженный, но я думаю, что подойдет любой, выкладываем его сверху на индейку, которую необходимо немного посолить и поперчить - и в разогретую духовку на 30 минут. мясо получается сочным и нежным, гарнир не нужен.
совсем не великопостное блюдо, но зато вкусное, красивое (я люблю все зеленое)), полезное. hope you enjoy.
Source:
peonyandfig.tumblr.com via
Penelope on
Pinterest фото голой индейки не такое красивое, как шпинат)