Dec 31, 2010 01:07
Если кому интересно.
Вообще-то у меня хорошо получается. Поэтому решила поделиться.
Конкретно по ингредиентам.
Ну, лук, вареная картошка, морковка и яйца - тут все стандартно.
У меня пропорция: 2 яйца, 1 морковка, 1 небольшая картошка, 1 средняя луковица.
Горошек. Обнаружила в супере мороженый горошек с надписью "афуна адина". Мелкий и сладкий. С тех пор - не пытаюсь использовать баночный.
Его надо насыпать в стакан и залить кипятком. Через 5 минут он готов для салата.
На ту пропорцию - полстакана.
Зеленое яблоко. Удивительно улучшает общий вкус. Пол-яблока. Резать мельче, чем остальное.
После этого - посолить и помешать.
Мясо. Выяснила, что лучше всего пастрома из курицы. С недавних пор появилась в нашем "русском гастрономе". Если нет - сварить куриную грудинку. На 3-м месте - пастрома из индюшки.
100 грамм.
Огурцы. Должны быть малосольные, а не консервированные.
1 огурец.
Майонез.
Одно время брала американский "с хреном". Очень понравился. Потом он исчез. Сейчас беру "Мечта хозяйки. Оливковый".
Приятного аппетита !
Падать мордой - нежелательно.