РЕШИЛА СТАРЫЙ ПОСТ СВОЙ ПОДНЯТЬ
НАДО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ
Итак, вот результат.
на 6-8 порций
1 пачка замороженной брокколи (400 гр)
1 пачка замороженных порезанных грибов (250-300 гр, шампиньоны у меня были)
1.5 красного болгарского перца (у меня не было, забыла купить)
1 морковь (видимо большая, т.к. я взяла 2)
1 банка кукурузы
200 гр тертого сыра Гауда
150 гр сливок 22 % (я часть сливок заменила сметаной, т.к сливок было мало)
брокколи разморозить, отцедить воду.
Шампиньоны обжарить на сковороде (я туда и морковку для ускорения процесса добавила)
Морковь и перец обжарить до полуготовности отдельно друг от дгура
Кукурузу отцедить (слить сок)
Все ингредиенты выложить в одну емкость, добаить сливки и половину сыра, посолить, поперчить, перемешать
Массу выложить в форму, посыпать осташимся сыром и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 250 градусов