Колбаса в кружке

Apr 14, 2015 20:25

Этот рецепт я увидела у Светы (svitla_4ok), а она, в свою очередь, у другой Светланы (lanochka08). Он меня очень заинтересовал и я решила обязательно попробовать. Но, как оказалось, прямая кружка у меня дома всего одна, и та - фарфоровая. Поэтому приготовила только сейчас, когда купила нужные кружки. Колбаса получилась очень нежной, вкусной и диетической. Буду делать ( Read more... )

рецепты друзей, мясо и птица

Leave a comment

Comments 67

svitla_4ok April 14 2015, 17:34:44 UTC
Марина, я очень рада, что рецепт понравился! Сама не устану благодарить Светлану за такой чУдный рецепт. Я уже всех своих знакомых и родственников на эту колбасу подсадила))

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 17:45:07 UTC
И тебе, и ей - спасибо! Отчиталась и у Светланы :)
Для меня очень важно, что муж признал эту колбасу вкусной, т.к. он без нее жить не может :) Правда, он больше любит с/к, но и от вареной не отказывается.
А ты колбасу всегда в таком виде готовишь или разные добавки пробуешь?

Reply

svitla_4ok April 14 2015, 17:48:31 UTC
Вот и мой муж оценил эту колбасу.
Марина, я делала с перцем, с вялеными помидорами и с жареными шампиньонами. Все вариатны понравились. Хочу еще с сыром сделать

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 18:06:08 UTC
Мне кажется, с оливками очень пикантно должно быть. В общем, т.к. получается 4 кружки, в следующий раз сразу 4 начинки попробую :)
А уж как Степику эта колбаса понравилась! Он сегодня пытался стыбрить бутерброд у мужа, пока тот отвернулся :)))

Reply


manyasha_p April 14 2015, 17:47:57 UTC
Я тоже приметила этот рецепт, но еще не пробовала ))

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 18:10:30 UTC
Он стоит того, чтобы попробовать! :) Я точно еще не раз буду готовить

Reply


lanochka08 April 14 2015, 18:09:32 UTC
Марина, я рада что колбаса понравилась!! И тем более- что и родные оценили (мои неблагодарные- не хотят такую колбасу кушать,к соржалению)

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 18:13:59 UTC
Света, спасибо еще раз!
Какие привередливые родные! :) Мой муж, конечно, от копченой колбасы не откажется, но и эту признал, что уже большой плюс! А уж собака с кухни категорически не хотела уходить без кусочка такого лакомства :)

Reply

lanochka08 April 14 2015, 18:21:39 UTC
Да, они у меня мое диетное не очень горят желанием кушать)

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 18:46:17 UTC
Ну, да - не все диетическое вкусно, особенно мужчинам, но этого нельзя сказать об этой колбасе!

Reply


eugena_klykova April 14 2015, 18:37:13 UTC
Какой интересный рецепт!
Я бы тоже попробовала, но у меня кружек нет прямоугольных... на сколько это критично? )

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 18:48:57 UTC
Жень, а они не прямоугольные :) Они - как цилиндрики. Но я посмотрела у девочек, кто-то даже в стаканах готовил и все нормально получалось. Просто нужно хорошо смазать маслом стенки и дно

Reply

eugena_klykova April 14 2015, 18:52:42 UTC
Ну, в смысле я имела ввиду прямоугольные в сечении)))))
У меня такие прям кружки - высокие, но скругленные.... Вот думаю... Стаканы, кстати есть, но невысокие совсем...

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 19:00:31 UTC
Вот в высоких кружках и делай - все должно получитьcя!
А я специально купила для этого дела дешевые кружки. Потому что так в воде никогда ничего не готовила и боялась, что они могут лопнуть. Но все прошло отлично! :)

Reply


koshka_red April 14 2015, 21:38:28 UTC
Интересно, а пивные кружки подойдут?

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 22:41:29 UTC
Если стекло не тонкое, то, по идее, подойдут. Я видела, что такую колбасу и в стеклянных стаканах готовят. А в пивных кружках стекло должно быть потолще

Reply

koshka_red April 14 2015, 23:26:25 UTC
Благодарю! Обязательно попробую, ибо этот способ выгладит легче, чем просто отваривание колбасы в пищевой пленке

Reply

ziuk_cook_book April 14 2015, 23:34:35 UTC
Мне тоже кажется, что в кружке попроще

Reply


Leave a comment

Up