Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

ziuk_cook_book November 8 2009, 22:23:54 UTC
"Похоженасок" было в другой раз :) В тот раз был дождик

Reply


trefeka November 8 2009, 22:59:28 UTC
Мариш, а это на природе только, или в духовке тоже можно?
Не сильно пачкаются?

Reply

ziuk_cook_book November 9 2009, 23:34:28 UTC
Катюш, я в духовке не пробовала, но, думаю, что можно.
А что значит "пачкаются"? Я не поняла твоего вопроса :)

Reply

trefeka November 10 2009, 13:10:26 UTC
Я имела в виду, не пачкается ли духовка)

Reply

ziuk_cook_book November 10 2009, 13:22:43 UTC
Я обычно такие вещи готовлю так: кладу овощи (или, допустим, куриные крылышки или ножки) на решетку, а под нее чуть ниже ставлю противень, застеленный бумагой для выпечке - тогда сок с овощей (или курицы) стекает на бумагу и духовка пачкается минимально

Reply


evil_mimi November 9 2009, 06:15:06 UTC
очень очень вкусно

Reply

ziuk_cook_book November 9 2009, 23:34:47 UTC
Вот именно тогда я и поняла, что это вкусно :)

Reply


lisa_alis November 9 2009, 06:23:04 UTC
Интересно, как я пропустила... обожаю запеченные овощи.

Reply

ziuk_cook_book November 9 2009, 23:35:50 UTC
Надя давала этот рецепт в мае, может, ты куда-нибудь уезжала...

Reply


donna_sol November 9 2009, 06:36:29 UTC
прям душу мою растравила )))

Reply

ziuk_cook_book November 9 2009, 23:36:14 UTC
:))) Я не хотела! Не виноватая я! :)

Reply


Leave a comment

Up