Как вы уже поняли, у меня сейчас снова помидорный период :) Вчера я готовила вяленные (запеченные) помидоры. Этот рецепт Светы (
sarsmis) я уже попробовала в том году и осталась довольна, но сфотографировать не успела. А сейчас это исправила :)
(
Read more... )
Comments 50
Reply
А мы так любим террин с этими помидорками (опять же, по рецепту Светы), что у нас в том году все сделанные помидоры ушли на него :) Поэтому в этом году сделаю побольше, чтобы и другие блюда попробовать :)
Поделишься со мной рецептами, куда можно их использовать? Пока есть только задумка пиццы с такими помидорками. Еще знаю, что используют в пасте.
Reply
А ещё делаю с утра часто такой рецепт: взбиваешь 2 яйца, потом добавляешь 1/2банки размятого тунца, 2-3штучки помидорчиков таких разрезаешь, 2ст.л. майонеза, 2ст.л. натёртого сыра - ложу пармезан, соль, перец, петрушки 2ст.л. и 1ч.л. муки. Сковороду разогреваешь, каплю ол.масла и потом смесь выливаешь, на относительно медленном огне 3 минуты, переворачиваешь и ещё 2минуты. Сверху ложишь ещё пару тройку помидорчиков и подаёшь. С кофе просто супер завтрак получается.:)) Надо сделать и выставить, пока писала, сама захотела.:))))
Reply
Светочка, спасибо за рецепты!
Reply
Reply
Алесь, как твой муж? Поправился?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я тоже обожаю запеченые томаты, это очень вкусно))
Reply
И зимой в них больше витаминов, чем в тепличных!
А ты их как ешь? В чистом виде или что-то готовишь? Поделись, плз, рецептиками
Reply
А для себя без перца вообще делаю и обычно так ем или добавляю в пасту, ризотто или в самодельный томатный сок)))
Reply
Reply
Leave a comment