Если помните, в прошлом году в свой приезд в Ростов-на-Дону я впервые посетила ресторан "
Ялла". Об этом я писала
тут.
Тогда нас так "зацепили" десерты от шеф-кондитера Натальи Педенко и эклеры с утиными язычками от шеф-повара Олега Колисниченко, что мы постоянно их вспоминали.
И вот мы снова в Ростове, в "Ялле" и наслаждаемся полюбившимися блюдами 😋😍
🍴закусочные эклеры с жюльеном из утиных язычков
🍴кокосовое семифредо
🍴птичье молоко в домашней подаче с совсем не классическим соусом из манго и маракуйи
🍴веррин лайм/кокос/манго
И, конечно же, в этот визит в Ростов я не упустила возможности лично познакомиться с волшебницей и повелительницей десертов Натальей Педенко.