Все очень просто: приготовить
cоус болоньез, отвариварить рожки до полуготовности, выложить их в сковороду с соусом и потушить пару минут все вместе. А можно просто выложить соус на уже готовые макароны. Украсить зеленью базилика и помидорками-черри.
![](http://s001.radikal.ru/i194/1001/63/42cd64f6cdf6.jpg)
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, сходила по ссылке. Розмарин из семян жив? Посажу его все таки. Я на тот твой журнал когда то давно случайно попадала, ушла по ссылкам и потеряла. Как же я рада что снова нашла. Спасибо тебе за яркий и жизнерадостный журнал, вернее за 2 журнала.
Reply
Мы пасту тоже любим, но как-то мало соусов к ней пробовали (болоньез, кетчуп, да тертый сыр - вот и все сочетания). Вот сейчас у меня период освоения новых соусов к пасте :) Если интересно, недавно выкладывала соус альфредо с ветчиной - тоже очень нам понравилось (смотри в каталоге, чтобы весь журнал не пролистывать). И в планах еще несколько соусов, так что скоро приготовлю и напишу о них.
По поводу розмарина - да, живой и здоровый (тьфу-тьфу-тьфу)! Только, конечно, он еще маленький, чтобы его использовать в готовку :) Сейчас я болеть перестану и напишу в том своем журнале о новостях огорода :) Только сразу хочу предупредить - розмарин прорастает плохо и ОЧЕНЬ долго. У меня из всего пакетика только 3 семечки прорасли и одна потом загнулась. И прорасли они больше, чем через месяц. И я знаю, что это не только у меня так. А у многих девочек вообще не пророс :( Так что наберись
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне муж сегодня филе теляпии купил. Хочу попробовать ее сделать по твоему рецепту. Как думаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
И я белые соусы как-то не очень. Бешамель не понимаю. Хотя мне тут сказали, что он хорош именно в сочетании с болоньезом
Reply
Leave a comment